29
Родила, заливает грудь помогите
Девочки, всем доброго времени суток!
Помогите из собственного опыта. а то я уже вообще забыла что к чему.
Ребенок родился неделя завтра. Грудь заливает так, что больно. Малыш не то, что не съедает одну грудь, а даже половину. Про размер груди молчу вообще.
Я однозначно за ГВ, но как бы поуменьшить приход молока?? Напомните плиз!!! С первым ребенком очень долго мучилась и хоть убейте не помню как и через сколько времени из дойной коровы перешла в нормальную стадию.
Грудь болит, боюсь как в прошлый раз мучений с лактостазами.
Или может посоветуете хорошего специалиста по ГВ??
Не бросайте тапками, прошу совета, после беременности мозг на место не встал еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем доброго времени суток!
Ребенок родился неделя завтра. Грудь заливает так, что больно. Малыш не то, что не съедает одну грудь, а даже половину. Про размер груди молчу вообще.
Я однозначно за ГВ, но как бы поуменьшить приход молока?? Напомните плиз!!! С первым ребенком очень долго мучилась и хоть убейте не помню как и через сколько времени из дойной коровы перешла в нормальную стадию.
Не бросайте тапками, прошу совета, после беременности мозг на место не встал еще.
Девочки дорогие, спасибо за участливость!! Материал усвоила! Здоровья деткам и вам!
горячее не пейте
Мне в свое время врач сказала выпить 2 табл. Ношпы и под горячий душ сцеживаться.. Через полчаса температура спала, была 39
Anonymous
Я сцеживала. Да, знаю, что не рекомендуется, но сама спасалась только этим. У меня каждый раз сразу после родов молоко течёт литрами (не преувеличиваю!). Грудь распирает так, что руки не могу опустить! Доходило до размеров футбольных мячей (это при моём-то "небеременным/некормящем" 1-м :-) ). Я пробовала переждать, но это было мучение без улучшения. Только ещё хуже становилось. Так что сцеживала до облегчения. Через какое-то время всё нормализовывалось.
В питье себе никога не отказывала. Считаю, что чувство жажды не должно присуствовать, так как это первый признак начала обезвоживания.
Да, опыт грудного вскармливая у меня неплохой. Сейчас 6-го кормлю. :-)
В питье себе никога не отказывала. Считаю, что чувство жажды не должно присуствовать, так как это первый признак начала обезвоживания.
Да, опыт грудного вскармливая у меня неплохой. Сейчас 6-го кормлю. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения