9

начать носить линзы

Никогда не носила линзы. Вот созрела. Линзы нужны с диоптриями, но какие выбрать даже не знаю. Понимаю, что нужно консультироваться у окулиста. Бесплатный говорит -берите, какие нравятся, платные хвалят те, какие есть у них на данный момент. Хотелось бы советов от тех, кто носит линзы. Какие лучше, а какие, вообще, не стоит брать. Заранее благодарю за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не носила линзы. Вот созрела. Линзы нужны с диоптриями, но какие выбрать даже не знаю. Понимаю, что нужно консультироваться у окулиста. Бесплатный говорит -берите, какие нравятся, платные хвалят те, какие есть у них на данный момент. Хотелось бы советов от тех, кто носит линзы. Какие лучше, а какие, вообще, не стоит брать. Заранее благодарю за любые советы.
Я ношу квартальные Оптима, подбирал окулист, ношу около 10 лет, вполне нормально, иногда хожу в очках, зрение не изменилось. Глаза у меня разные, покупаю по упаковке (4 штуки) и на год мне хватает.
самые лучшие для глаз, так это с высоким содержанием кислорода на месяц, Пур Вижен или Эйер Оптикс. Уже 5 лет их ношу
Ношу акувью двухнедельные больше десяти лет, очень довольна, ни разу проблем не возникало, подбирать должен врач, там и диоптрии и кривизна у всех разная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения