21
Горло болит сильно
Кормлю грудью, реденочку всего месяц.
Что можно кроме полоскания?
у лизобакта вроде нет в противопоказаниях лактации.
А что еще??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКормлю грудью, реденочку всего месяц.
А что еще??
А что еще??
Anonymous
незнаю как бы не было ангины у вас. Вам нужно антибиотики уже пить. Я пила рулид, помог прям через 3-4 часа. Но ребенка не кормила в этот момент. А то есть уже не могла. Если б это было на начальной стадии у вас только першение, то можно было бы зысыпать миндалены стептоцидом, но уже позжно. Полоскать можно фурацилином.
Грызть понемногу свежий имбирь, лук, чеснок. Ингаляции с Золотой звездой. Компресс на горло. Пятки намазать той же звездочкой или горчицу в носки насыпать.
Anonymous
врача вызвала без проблем. Сказали вирусная инфекция.
Собственно, это я зациклилась на своем тонзиллите, а у меня дома в течение месяца уже все аналогичной инфекцией переболели.
Мы как 10 негритят. Вначале старший ребенок, потом моя мама, следом муж, теперь вот я. Последний негритенок - 4-недельная доча, очень хочется, чтобы ее это не коснулось...
А назначили биопарокс и тот же лизобакт. Лук-чеснок тоже подключу.
Если боль в горле усилится или поднимется Т или через пару дней не наступит облегчения, то сказали вызывать врача опять и если увидят ангину, то временно отменять ГВ и кушать антибиотик.
Почему-то врач сказала, что совместимых с ГВ антибиотиков нет. Назовите пожалуйста если знаете для примера.
Собственно, это я зациклилась на своем тонзиллите, а у меня дома в течение месяца уже все аналогичной инфекцией переболели.
Мы как 10 негритят. Вначале старший ребенок, потом моя мама, следом муж, теперь вот я. Последний негритенок - 4-недельная доча, очень хочется, чтобы ее это не коснулось...
А назначили биопарокс и тот же лизобакт. Лук-чеснок тоже подключу.
Если боль в горле усилится или поднимется Т или через пару дней не наступит облегчения, то сказали вызывать врача опять и если увидят ангину, то временно отменять ГВ и кушать антибиотик.
Почему-то врач сказала, что совместимых с ГВ антибиотиков нет. Назовите пожалуйста если знаете для примера.
автор
Держитесь, сейчас такая инфекция- 2-3 дня болит горло, потом может в уши перейти. Я болела 2 недели почти, обошлась без антибиотиков. Никого в доме не заразила. Если боитесь за грудничка, надевайте маску и меняйте регулярно. От антибиотиков бы предостерегла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения