3
Опущение шейки
Кто сталкивался с таким недугом, особенно если было хирургическое вмешательство, сколько длится операция?
Как быстро можно домой?
Как долго востанавливались?
У меня маленький ребенок - 9 мес. почти, ГВ еще... таскаю на руках, ест-но... в больнице разлеживаться нет возможности, т.к. нет помошников, РЕ оставить не с кем, папа работает, да и потом, как же ГВ... я боюсь так... на консультацию, только пойду, а хочется побыстрее узнать, что меня ожидает...
Заранее всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался с таким недугом, особенно если было хирургическое вмешательство, сколько длится операция?
Как быстро можно домой?
У меня маленький ребенок - 9 мес. почти, ГВ еще... таскаю на руках, ест-но... в больнице разлеживаться нет возможности, т.к. нет помошников, РЕ оставить не с кем, папа работает, да и потом, как же ГВ... я боюсь так... на консультацию, только пойду, а хочется побыстрее узнать, что меня ожидает...
Заранее всем спасибо)
Как быстро можно домой?
Заранее всем спасибо)
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения