16
автор
Мамино здоровье
22.09.12 18:52

геморрой и кормление. срочно!!!!

добрый день, проблема!!! есть геморрой внутренний или трещина, болит оооочень, есть дома свечки релиф, можно его использовать при кормлении. к врачу нет возможности сходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, проблема!!! есть геморрой внутренний или трещина, болит оооочень, есть дома свечки релиф, можно его использовать при кормлении. к врачу нет возможности сходить.
автор
меня смутило что в инструкции написано при кормлении применять с осторожностью. не хочу навредить ребенку, если нежелательно принимать - то я лучше потерплю до завтра и схожу в аптеку. куплю что-нибудь другое....
автор
Очень хорошо и быстро помогает препарат ДЕТРАЛЕКС (таблетки). Мучалась с этим ооочень долго. Релиф и много разных мазей не помогали. Туалетная процедура без слез не проходила. Дотерпелась.... до того, что не хотела кушать, что бы не какать))) Вообщем после него на следующий день почувствовала радость жизни и за три дня все прошло и год об этом УЖАСЕ не вспоминаю.
Девочки, посмотрите, совместим ли он?? И никаких проблем тогда у автора не будет.
Скроюсь
попробуйте пиявок поставить- это нечто, у меня после родов был тромбоз геморроидального узла, страшные боли, ходить не могла, пиявки помогли с 1раза. Можно при кормлении.
Anonymous
Мне после родов очень помогла мазь "Гепатромбин Г", там есть насадка если что. С ГВ совместимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения