11
Anonymous
Мамино здоровье
15.10.12 19:43

флюс у зуба мудрости - я на гв, что делать?

с утра очень воспалилась десна у зуба мудрости, полоще хлорфилиптом и мажу гелем противоспалительным(
Температура 38(( ЧТо можно делать?
Проблема в том, что я на гв и пачку антибиотиков, которую надо будет пить после удаления зуба, совсем пить не хочется(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с утра очень воспалилась десна у зуба мудрости, полоще хлорфилиптом и мажу гелем противоспалительным(
Температура 38(( ЧТо можно делать?
Проблема в том, что я на гв и пачку антибиотиков, которую надо будет пить после удаления зуба, совсем пить не хочется(((
Anonymous
К стоматологу. можно и без антибиотиков, а можно подобрать совместимые с ГВ. Если там гной и не пьете АБ, то лучше уж его вырвать(просверлить или что там еще сделать) и не пить АБ, хоть отток гноя пойдет.
Мне удаляли зуб мудрости из-под десны при ГВ, анестезия - ультракаин, не обошлось без антибиотиков, так как шпарила высокая темпа и врач сказал не рисковать, подобрали совместимый с ГВ - Зиннат, негативно на ребенке никак это не сказалось.
В любом случае как можно скорее идите к врачу.
Когда у меня такое было, врач сказал ждать, неделю ждали - все само прошло (гнойник на десне образовался и лопнул), полоскала ромашкой. НО у меня не было температуры, а вот щека вздулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения