11

Аллергия у беременной

Срок 20 недель. Заложен нос, слезятся глаза. Не могу спать... Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 20 недель. Заложен нос, слезятся глаза. Не могу спать... Что делать?
Добрый вечер. помогите мне пожалуйста советом. Беременность 9 недель. Заболела орви. температура 37.С понедельника 21.10.13 по рекомендации терапевта лечилась народными средствами молоко, малина,горло полоскала содой и.т.д а в нос аквамарис и пиносол.но особо это лечение не помогло. сегодня 25.10.13 была у лор врача она у меня нашла в правой ноздре полип поставила диагноз полипозый риносинусит.нос заложен особенно правая ноздря.горло слегка красное сказала брызгать биопарокс или гексаспрей или таблетки фарингосепт.что лучше? знаю что биопарокс это антибиотик и не очень хочу его принимать.а в нос тафен назаль опять же я очень боюсь ведь срок у меня еще 9 недель (1 триместр).плюс ко всему у меня бронхиальная астма атапическая контролируемая.а аллерголог когда я была у нее на приеме помню говорила что то про спрей назонекс если не будет дышать нос. помогите мне пожайлуста разобраться что все таки лучше тафен или назонек? биопарокс или гексорал или фарингосепт? если что то знаете напишите пожалуйста сейчас выходные начались а до понедельника еще ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения