11
Осмотр после родов
Девочки, прошло 7 мес после родов, дошла до ЖК. Роды естес-ые, без разрывов, половой жизни почти нет. Я на кресле думала, что она рвет меня этими зеркалами, царапает внутри....После первых родов все было очень спокойно, а тут думала, что с ума сойду...Почему такая адская боль может быть? Врач ничего не ответил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошло 7 мес после родов, дошла до ЖК. Роды естес-ые, без разрывов, половой жизни почти нет. Я на кресле думала, что она рвет меня этими зеркалами, царапает внутри....После первых родов все было очень спокойно, а тут думала, что с ума сойду...Почему такая адская боль может быть? Врач ничего не ответил...
Anonymous
автор,я не знаю какие именно у вас проблемы,но после первых родов прошло уже почти 9 лет,вторые закончились кесаревом.Так вот,после первых родов накладывали шов,т.к. рассекали,и вот после этого все изменилось,такое ощущение,пардон,что ушили больше нужного,теперь каждый раз больно во время ПА,радость теперь секс доставляет мало,т.к. сперва надо боль преодолеть.У вас такая же боль или что-то другое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения