77
нужен совет!куда подать объявление об обмене
Посоветуйте в какие издания или сайты в нете подать объявление об обмене квартиры,меняю 2-ку на 3-ку в одном районе с моей доплатой, риэлтора хочу нанять только на сопровождение сделки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте в какие издания или сайты в нете подать объявление об обмене квартиры,меняю 2-ку на 3-ку в одном районе с моей доплатой, риэлтора хочу нанять только на сопровождение сделки.
как правильно показать квартиру-не страшно пускать неизвестно кого?
насчет проверки чистоты кв-ры-это только в паспортном столе по прописке проверяется?а то есть на примете кв-ра,но там какая-то мутная история с пропажей хозяина в течении 2-х лет,а потом там появились новые хозяева с доверенностью от пропавшего(он вроде как в Америке),вот и есть у меня сомнения по поводу чистоты этой продажи.
а как же тогда агенства и риэлторы проверяют чистоту таких квартир?
опять же про риэлтора.Любой риэлтор может качественно проверить кв-ру или это доступно только крупным агенствам?проверка кв-ры идет по отдельной стоимости?Какой минимальный пакет документов нужен для продажи кв-ры?
помогите найти такого!!!!
Бьюсь как рыба об лед,есть 2-ка в хрущевке и 30 тыс.евро,нужна 3-ка тоже в хрущевке-вроде звезд с неба не хватаю,но понимаю заплатив за обмен 200 тыс.мне денег не хватит на доплату!Платить готова но какие-то адекватные суммы!
был у нас товарищ из инкома объявил 300 тыс.за обмен!
шутка злая-они там вообще оборзели!
нам ВСЕ риэлторы объявляют 500 тысяч. из агенств, от знакомых, от друзей, проверенные и не очень, либо сразу отказываются, говоря, что это гемор. у нас есть свободная однушка (в винере от 3.600) и двушка (в винере от 7.500) в ЮЗАО + одобренный кредит на доплату, хотим 4-х комнатную в старом доме,сектор - две ветки метро, 8 станций и уложиться в 12 млн. в том же винере интересующих нас квартир сейчас 14 штук. риэлтор показал нам одну реально убитую, даже нет, НЕРЕАЛЬНО УБИТУЮ коммуналку, сказав, что за эту цену мы больше ни чего не найдем и хватать нужно прямо сейчас, назвав цену на млн больше винера. :( мы "много кушать" или это правда настолько нереальная сделка?
500 тысяч
Попробуйте расклеить объявления на подъездах домов, которые Вас бы устроили. Но лучше давать туда телефон запасной-не свой, т.к. есть шанс напороться на неадекват.
Мой личный опыт нанимала 3 раза юриста а не риэлтера на соправождение сделки (значительно дешевле около 300 дол в прошлом году) Объявление подавала БЕСПЛАТНО в winner
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения