39

Опрос: уже покупат'?

Скажите, а много таких с деньгами, кто смотрит недвижимость, но пока не покупает... Я уже устала мониторить и выбирать, а муж утверждает, что надо ешё ждать, должно подешеветь... (тапками сильно не кидайтесь, просто выскажитесь, что думаете)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а много таких с деньгами, кто смотрит недвижимость, но пока не покупает... Я уже устала мониторить и выбирать, а муж утверждает, что надо ешё ждать, должно подешеветь... (тапками сильно не кидайтесь, просто выскажитесь, что думаете)
мы тоже такие я бы прям завтра купила, предложений достаточно а муж говорит, надо ждать осени а меня пугает осень, а вдруг кризис и деньги обесценятся
во всем виноват кризис
Мы купили. Не в ипотеку, скидку нам сделали, поскольку внесли всю сумму сразу. Поскольку анонимно, то могу немного рассказать. (ссылку вырезала )- у нас двушка, та которая 80 с небольшим. (ссылку вырезала)- описание нашего поселка. Стройвариант, само собой. Сумма - 4,8 млн. р. Ну куда дешевле? И самое главное, а потом будут такие шикарные варианты?! Довольна до соплей. Ждать дальше были не согласны, всю жизнь можно прождать, а жизнь у нас одна!
Anonymous
Мы купили. Потому что надоело впятером на 30 метрах (т.е. потому что очень надо). Получилось, что стоимость новой в 2 раза больше, чем наша старая, а площадь в 3 раза больше. Старой почти 40 лет, а новой 1 год. А если и подешевеет - пусть, моя квартира от этого не уменьшится. Надоело мониторить, жить в постоянном стрессе - что будет с ценами, с валютой, с инфляцией. Если нужна квартира и есть деньги, нужно покупать.
Anonymous
я купила в Казахстане. В ближайший месяц будем покупать в Москве новострой. Просто чтобы вложиться, т.к. на падении валют много потеряли и нервы шалят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения