33

помогите найти аргументы

Девы, поможите сформулировать.
Мы платим за съемную двушку 40тыс.Она действительно шикарная и год назад стоила тех денег.Сейчас, конечно, нет.
Помогите сформулировать веские аргументы для разговора с хозяйкой, чтобы убедить ее снизить цену.
То, что мы содержим кв.в чистоте, соседи не жалуются и на рынке сейчас есть дешевле - это понятно. Но мне кажется она у нас такая деловая колбаса, что скажет не хотите платить 40, съезжайте.А нам бы этого не очень хотелось.Жду от вас помощи. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, поможите сформулировать.
Мы платим за съемную двушку 40тыс.Она действительно шикарная и год назад стоила тех денег.Сейчас, конечно, нет.
Помогите сформулировать веские аргументы для разговора с хозяйкой, чтобы убедить ее снизить цену.
То, что мы содержим кв.в чистоте, соседи не жалуются и на рынке сейчас есть дешевле - это понятно. Но мне кажется она у нас такая деловая колбаса, что скажет не хотите платить 40, съезжайте.А нам бы этого не очень хотелось.Жду от вас помощи. Спасибо!
Дотяните до середины сентября, потом выссказывайте хозяйке свои аргументы. Сейчас предложение намного превышает спрос, поэтому она уже никого не найдёт на свою квартиру.
Вы неудачное время выбрали для таких разговоров. Сентябрь - месяц ажиотажного спроса . Это видно по ЦИАНу - еще месяц назад риэлторы просили 40=60% за недорогие квартиры, сейчас почти все -100%. Подождите месяц-другой - ажиотаж спадет и сможете говорить о снижении. И если не согласится - будет, думаю, огромный выбор. Удачи
Anonymous
Зачем ей столько денег в 60 лет? Скажите ей, что Вам деньги нужнее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения