39
Anonymous
Квартирный вопрос
11.09.09 14:28

Дом у железной дороги , кто живет?

Продаем двушку в ЮВАО, досталась в наследство несколько лет назад.
Сами живем в СВАО Бабушкинская-Медведково (я тут выросла, муж, вся родня здесь -мама папы бабушки дедушки сестры братья)
С небольшой доплатой хотели купить в СВАО трешку, в 9 этажках не хочется, подобрали по цене трешку на Анадырском проезде, , в доме П-44
дом около ж/д (платформа Лось), запал в душу еще потому, что гараж у нас напротив этого дома-мелочь а приятно
Места знаем хорошо, они нам родные))мне так хочется 3, а не 2, что мне наплевать на ж/д, а муж вырос на этой же улице вдоль ж/д путей-ему не привыкать , а мама моя в шоке -дом на углу, около дороги-зачем он вам ?? и заводит всю родню
двушкой обойдетесь , зато дальше от дороги
но воздействовать на нас они не могут, так как помощи не просим, но на мозг капают..
кто живет у ж/д-это действительно ужасно??
у нас двое детей, хочется трешку очень ...может мы за желанием иметь бОльшую площадь не видим огромных минусов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаем двушку в ЮВАО, досталась в наследство несколько лет назад.
Сами живем в СВАО Бабушкинская-Медведково (я тут выросла, муж, вся родня здесь -мама папы бабушки дедушки сестры братья)
С небольшой доплатой хотели купить в СВАО трешку, в 9 этажках не хочется, подобрали по цене трешку на Анадырском проезде, , в доме П-44
дом около ж/д (платформа Лось), запал в душу еще потому, что гараж у нас напротив этого дома-мелочь а приятно
Места знаем хорошо, они нам родные))мне так хочется 3, а не 2, что мне наплевать на ж/д, а муж вырос на этой же улице вдоль ж/д путей-ему не привыкать , а мама моя в шоке -дом на углу, около дороги-зачем он вам ?? и заводит всю родню
двушкой обойдетесь , зато дальше от дороги
но воздействовать на нас они не могут, так как помощи не просим, но на мозг капают..
кто живет у ж/д-это действительно ужасно??
у нас двое детей, хочется трешку очень ...может мы за желанием иметь бОльшую площадь не видим огромных минусов?

Anonymous
а это большая станция?
я просто не помню...
если большой транспортный узел, то плохо - очень шумно, работяги шляются.
но я вас понимаю - трешка лучше двушки...
нет, станция небольшая, работяг нет , это платформа, а не станция, вот следующая станция Лосиноостровская-большая, а эта-нет
Anonymous
привыкнете, зимой и замечать не будете, летом с открытыми окнами конечно слышно сильно, спасает кондиционер и двойной стеклопакет со стеклами 4-4-6, именно такая комбинация лучше всего глушит звуки
все, кто здесь Вам отвечали -не жили там!! А мы жили несколько лет назад летом, так там по ночам такой ужасный скрип (я не знаю, что делают на этой железной дороге, но звук идет оттуда), что это не для слабонервных. И никакие стеклопакеты нас не спасали!! И в этом году, волею судеб, были в тех краях днем, и снова слышали этот ужасный железный срип-визг. Я понимаю, что везде люди живут, и многим все равно на любые звуки - привыкают, но не говорите, что спасают стеклопакеты или что вообще никакого дискомфорта. Мы жили в квартире окнами на железную дорогу, сразу за паркингом. Ночью можно сойти с ума ( а эти звуки чаще всего начинают разрывать округу после полуночи)
Anonymous
Этот скрежет называется сцепкой. И это большая беда всей Лосинки (там большой узел). Моей подруге в страшных снах он снился - съехала оттуда. Не знаю, что на Анадырском, но Лосинка страдает. Мне многие об этом говорили, причем именно о скрежете-визге каком-то.
Мы живем на другой стороне ж/д - на Палехской, недалеко от Лосиноостровской. 4 этаж, шумоизоляция от деревьев + стеклопакеты, шума не слышим вообще. Тихий спокойный двор. Мне, например, больше мешает шум от дороги, когда приезжаем к родителям на Череповецкую (Лианозово).
Anonymous
Жила 15 лет метрах в 200 от ЖД. Наверное первое время было слышно, не помню уже, а вообще привыкаете настолько, что ВООБЩЕ не обращаете на это внимание. Я вот на дачу приезжаю и первое время не могу уснуть от лая собак. Непривычные звуки. :) Проходит несколько дней и перестаешь замечать это вообще.
Anonymous
ко всему привыкается.окна хорошие поставите и останется только вибрация.
люди как будто не читают все, что выше написано. Говорим конкретно про Лосинку, где ,как уже выяснилось, как это называется, делают постоянную сцепку, от чего на всю округу , в том числе и ночью раздается ужасный звук , похожий на скрип и скрежет, от которого НЕ СПАСАЮТ окна!
Anonymous
Я тоже живу на другой стороне ж.д. на Палехской уже 5 лет. Между Лосью и Лосинкой. Между ж.д. и нашим домом гаражи и зеленый двор.Через месяц уже перестала вообще слышать какой-либо шум. А скрежет - это ближе к Лосиноостровской, там сортировочная горка и лично у нас вооще ничего не слышно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения