41
как вычеркнуть детей от прошлых браков?
Муж был женат дважды до меня. Есть дети. Уходил из прошлах браков без всего. Мало того, каждому ребенку обеспечил жилплощадь(читай, купил однушки). Сейчас планируем покупку новой недвижимости в браке с нашими тремя детьми на общие сбережения. Хочу чтобы в случае чего только мои дети были наследниками этой недвижимости. Как сделать? На кого оформлять? Вроде как муж не против и на меня все оформить, но это не спасет. Они с нашими детьми будут равными наседниками, а значит и его дети могут наследовать его половину. А если оформлять в долевом участии с нашими детьми? Может есть у кого какая информация по этому вопросу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж был женат дважды до меня. Есть дети. Уходил из прошлах браков без всего. Мало того, каждому ребенку обеспечил жилплощадь(читай, купил однушки). Сейчас планируем покупку новой недвижимости в браке с нашими тремя детьми на общие сбережения. Хочу чтобы в случае чего только мои дети были наследниками этой недвижимости. Как сделать? На кого оформлять? Вроде как муж не против и на меня все оформить, но это не спасет. Они с нашими детьми будут равными наседниками, а значит и его дети могут наследовать его половину. А если оформлять в долевом участии с нашими детьми? Может есть у кого какая информация по этому вопросу?
Извините,что анонимно
Не знаю, может глупость говорю.
А что, если это жилье сразу на детей оформить?
А что, если это жилье сразу на детей оформить?
сестра мужа делает так: приобретает квартиру на имя своей мамы, а та потом ей ее подарит. В этом случае ни муж, ни его ребенок от первого брака, ни его родители ни на что права иметь не будут.
Anonymous
завещание можно и отменить в любой момент.
Anonymous
я за оформление все на мать и потом дарение дочери. будут защищены жена и дети. при разводе, как я понимаю, мужу есть куда пойти. а при смерти никто уже не подкопается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения