60
а вы бы что выбрали?
живем в панельной 9-этажке в районе сущевского вала. 3-шка 58 м. все комнаты изолированы. площадь 10,12,14, кухня 5,9.
состав семьи: мы с мужем и 3 детей: 12, 2 и 3 мес. у 12-летнего своя комната, у 2-летки своя, мы с малышом в 3ей ( в перспективе переедет к 2-летке)
хороший ремонт, стеклопакеты и т.п.
мужу предлагаю уехать в 4-ку в Бутово. с нормальными комнатами и большой кухней. но он против: говорит, тут центр, контингент, школа... а там ж...па.
рассудите нас. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем в панельной 9-этажке в районе сущевского вала. 3-шка 58 м. все комнаты изолированы. площадь 10,12,14, кухня 5,9.
состав семьи: мы с мужем и 3 детей: 12, 2 и 3 мес. у 12-летнего своя комната, у 2-летки своя, мы с малышом в 3ей ( в перспективе переедет к 2-летке)
мужу предлагаю уехать в 4-ку в Бутово. с нормальными комнатами и большой кухней. но он против: говорит, тут центр, контингент, школа... а там ж...па.
рассудите нас. спасибо.
рассудите нас. спасибо.
что лучше
Я за Бутово!. Во первых 4 комнаты не 3! А у Вас трое детей! И потом трёшка у Вас малогабаритная. на сколько я поняла. Школы есть везде и в Бутово тоже! Смотря конечно какой район... что там есть.... но у меня тот же вопрос... имею двушку маленькую и двое детей... и Я задумываюсь о её продаже, и покупке квартиры большей пл., но за МКАДом... А квартира моя на Новых Черёмушках.... Тоже всю голову сломала.. школа, сады.... НО я думаю о том что моим сыновьям в дальнейшем проще будет в трёшке... нежели ютиться в двушке пл... смешно сказать какой..
Я за Бутово, у нас там знакомые живут, как приедем в гости, так и гуляем -там много парков, детских площадок, садов и школ тоже полно. Это сравнивая с кольцевой.
Единственно, что НО добираться хоть на метро, хоть на машине из города долго.
Единственно, что НО добираться хоть на метро, хоть на машине из города долго.
--------------------------
Я против Бутово,потому как там засилье чебуреками,китайцами и таджиками.Район дешевый,народ простой -не из благородных.Т.е. дети вольются в коллектив люмпенов. Да и добираться от туда ж..па.
Маша
практически выросла в районе сущевского вала, продали там квартиру и не жалею, никогда не рассматривала прожить там жизнь, ужасный район, я привыкла к зелени.
Anonymous
Сущевский вал не то место, где следует планировать жить всю жизнь. По молодости ещё можно, но с детьми лучше район поэкологичней.
Район Южного Бутова очень разный - есть места, где одни люмпены, есть, где живут обычные коренные москвичи, кто разъехался с родителями и предпочел жить отдельно или люди просто купили квартиру. В Южном Б. есть очень хорошая физ-мат школа, но садов для детей не хватает. В Северном Б. есть две Синие Птицы - старая (1) -пафосная, новая (2) - попроще.
Но в С.Б. нет проблем с садами и есть несколько хороших школ.
Но в С.Б. нет проблем с садами и есть несколько хороших школ.
Anonymous
Сущевка, конечно... не подарок, но Бутово - уж очень далеко, "пробочно" и ... ваще просто не нравится :)
Неужели других вариантов нет? Не поверю..
Неужели других вариантов нет? Не поверю..
а почему такие крайности - либо Сущевка, либо Бутово? :-)
Если выбирать, то однозначно Сущевка.
А если смотреть в перспективе, то я бы вообще не стала бы дергаться. У Вас старшему ребенку 12 лет, годам к 20 он сам захочет жить отдельно (некоторые вообще в 16 лет уезжают учиться и жить в другие города). Так что через несколько лет в трешке Вашей семье будет вполне комфортно. Лично я бы сейчас подумала скорее о приобретении недвижимости для старшего ребенка, чем о собственном расширении. Вот ему для старта прикупить бы что-нибудь, это да - гуд.
Если выбирать, то однозначно Сущевка.
А если смотреть в перспективе, то я бы вообще не стала бы дергаться. У Вас старшему ребенку 12 лет, годам к 20 он сам захочет жить отдельно (некоторые вообще в 16 лет уезжают учиться и жить в другие города). Так что через несколько лет в трешке Вашей семье будет вполне комфортно. Лично я бы сейчас подумала скорее о приобретении недвижимости для старшего ребенка, чем о собственном расширении. Вот ему для старта прикупить бы что-нибудь, это да - гуд.
Anonymous
Не надо к нам в бутово переезжать у нас все плохо мы все тута быбло и тд. И НАМ БЕЗ ВАС ТАК ХОРОШО!!!!
да, зачем такие крайности. посмотрите чуть выше по вашей ветке или соседней - тимирязевка, вднх, алексеевская - и контингент можно найти подходящий и площадь чуть увеличить
Знакомые уехали в Бутово с Ленинского, довольны, НО. Это Бутово северное, метро 2 мин. Муж ездит на работу часов в 12, возвращается после 10. А так выбраться оттуда только на метро. Даже в выходные. Если у вас квартира на улицу выходит, вы не собираетесь работать, а муж готов выезжать из дома в 6 утра, а приезжать после 23, может быть сТоит. А иначе - ИМХО пожалеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения