16
Anonymous
Квартирный вопрос
23.09.09 08:51

А вы бы купили?

Предлагают купить дачу! Правда очень далеко от МКАДа - 230 км. Очень красивое место, лес, озера. 5 сот земли и домик небольшой, но достаточно симпатичный. И это все удовольствие стоит 25000 рублей. Вы бы купили? Реально без пробок ехать 3 часа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагают купить дачу! Правда очень далеко от МКАДа - 230 км. Очень красивое место, лес, озера. 5 сот земли и домик небольшой, но достаточно симпатичный. И это все удовольствие стоит 25000 рублей. Вы бы купили? Реально без пробок ехать 3 часа.
Anonymous
Берите и не думайте, если понравилось. Мы в Рязанскую область за 280км ездим и менять не хочу, хотя могли существенно улучшить расстояние и по др. направлению. Люблю)
Зачем? у моего отца есть домик слегка за 100 км от москвы. Ну да..по первости он ездил туда...мммм...часа на три, свежим воздухом подышать..но все закончилось тем, что пришлось найти местного селянина, который за деньги за этим домом присматривает..а начиналось все также романтично как и у вас:)
Anonymous
замучаетесь ездить,если только потом перепродать
а я вот..честно говоря, задумалась о продаже только что построенного дома в 100 км от мкад ради покупки готового коттеджа в 30-40 км от мкад, но по трассе, которая намного к нам ближе...
чем закончится не знаю, в эти выходные поедем смотреть несколько домов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения