14
Anonymous
Квартирный вопрос
29.09.09 14:28

9 этаж,минусы/плюсы.

Выбираем варианты,предложили 9/9.в чем минусы последнего этажа?очень хотелось услышать мнения.спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем варианты,предложили 9/9.в чем минусы последнего этажа?очень хотелось услышать мнения.спасибо.
Anonymous
А с крыши залить не может? У вас сантехразводка снизу?
Вопросы
Мы, правда, не на 9, а на 17-м жили. Крыша железная, жарко летом. А снизу жил подросток-рокер какой-то, музыкой достал (в строго отведенное законом время, но целый день, это надоедает до печенок!
у нас 16, тоже последний живем 26 лет тут уже. Внизу жил мальчик пианист, но хочу сказать, что его не так слышно, как если бы это было над нами. топота не слышно тишина и спокойствие. А ведь сейчас у многих ламинат и плитка на кухне. по ним все отдается в несколько раз громче.
На счет затопов, последний раз перестилали крышу и куски рубероида(или как там их ) засунули в одосточную трубу, она забилась, в каком то месте вода скопилась и вот тогда один раз протекло в коридоре. Но это всего один раз за все 26 лет.
ИМХО, а музыку будет хоть сверху, хоть сбоку - везде слышно.
У мамы моей кирпич 1952 г., стены между комнатами - сухая штукатурка, между квартирами - чуть толще. Каждый чих слышен...
По своему опыту и по знакомым. Самые ощутимые плюсы - не слышно машин, подростков и прочей нечисти. Самые ощутимые минусы - если вдруг отключили лифт, а вы еще и с коляской или великом внизу и залив с технического этажа. Но я бы скорее выбрала верхний этаж, чем нижний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения