14
Anonymous
Квартирный вопрос
6.10.09 16:24

Выбор

У меня непростой вопрос...Живём в небольшом городке,имеем отличный дом,большой. Но мечтаем переехать куда нибудь. Сейчас у нас есть 3 000 000руб.Хотим купить где нибудь однокомнатную, что б пожить, осмотреться..только потом переезжать окончательно. Я зову в Питер мужа, он нацелен на Болгарию. Правда у меня ещё стоит выбор-Литва или Питер...Подскажите, пожалуйста, какое оптимальное решение будет-по уровню жизни и для детей что бы неплохо было. Понимаю-хорошо там, где нас нет, но мне принципиально переехать. Спасиб большое заране,кто ответит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня непростой вопрос...Живём в небольшом городке,имеем отличный дом,большой. Но мечтаем переехать куда нибудь. Сейчас у нас есть 3 000 000руб.Хотим купить где нибудь однокомнатную, что б пожить, осмотреться..только потом переезжать окончательно. Я зову в Питер мужа, он нацелен на Болгарию. Правда у меня ещё стоит выбор-Литва или Питер...Подскажите, пожалуйста, какое оптимальное решение будет-по уровню жизни и для детей что бы неплохо было. Понимаю-хорошо там, где нас нет, но мне принципиально переехать. Спасиб большое заране,кто ответит
Anonymous
из литвы местные разбегаются, потому что работы нет и жизнь хреновая на задворках европы, а вы туда хотите?
Anonymous
Литва очень своеобразная страна, прижиться там непросто. Я там жила достаточно давно, но и тогда было непросто. При всей моей любви к Литве, ехать туда можно жить на "пенсии", если пенсию вы сами себе организовали в европейских рамках приличную. А жить и работать- малореально, там и своих хватает.
Я говорила как фанатик Литвы :) Сама бы уехала туда на пенсию, но мне столько не накопить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения