44
Аренда выросла ??
Подскажите кто в теме , кто сдает - снимает , что с арендой в сентябре ?? Цены изменились на однухи ??? У меня однуха чистая , в панельном 17 этажей , м. Сходненская ,кухня-стиралка , санузел чистый... сдаю за 22 000 , считаю , что мало...квартира для сдачи! Спасибо за инфу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто в теме , кто сдает - снимает , что с арендой в сентябре ?? Цены изменились на однухи ??? У меня однуха чистая , в панельном 17 этажей , м. Сходненская ,кухня-стиралка , санузел чистый... сдаю за 22 000 , считаю , что мало...квартира для сдачи! Спасибо за инфу...
мы сдаем м.Пражская 8/16. до м. минут 15 шагом, 10-бегом.
39/19/10,5 лоджия застекл.
стеклопакеты
мебель нормальная, 1995-1998-х годов, стиралка бош, хор. хол-к 2-х камерный, плита индезит, санузел идеаьлный :) ремонт в 2003.
сдаем уже давно (где-то с апреля 2009) за 25
из них тыс 3-3,5 отдаем за квартплату,эл-во, телефон.
я думаю, это нормальная цена.
или, следует повысить?
39/19/10,5 лоджия застекл.
стеклопакеты
мебель нормальная, 1995-1998-х годов, стиралка бош, хор. хол-к 2-х камерный, плита индезит, санузел идеаьлный :) ремонт в 2003.
сдаем уже давно (где-то с апреля 2009) за 25
из них тыс 3-3,5 отдаем за квартплату,эл-во, телефон.
я думаю, это нормальная цена.
или, следует повысить?
Anonymous
Кварплата (2500 ) + телефон ( 500 р) - оплачиваю я.
Из мебели кухня Икея, встроенный шкаф. Все!От метро пешком 20 минут, автобусы и т.д. ежесекундно - 10 минут.
Из мебели кухня Икея, встроенный шкаф. Все!От метро пешком 20 минут, автобусы и т.д. ежесекундно - 10 минут.
автор
По поводу жильцов:Да не важно армяне или русские,существует страховой депозит,который окупает все ваши украденые вещи,я так понимаю кв-ра не дорогая была!
По поводу повышения цены:что-то верится с трудом!
Уж больно много у вас юридических нарушений!Есть закон и для всех он один!
Не один порядочный агент с вами работать не будет!
По поводу повышения цены:что-то верится с трудом!
Уж больно много у вас юридических нарушений!Есть закон и для всех он один!
Не один порядочный агент с вами работать не будет!
Подорожала аренда, я считаю. Сдали пару недель назад однуху на Преображенке за 30-ку. Ушла за 1 день квартира леХко.
Снимаем четырехкомнатную в новостройке на лодочной за 35 (но без мебели и тел), подруга сдает 2-х комнатную на пересечении свободы и фабрициуса за 25 (со свежим ремонтом и сантехникой) Для однокомнатной квртриры в ж..пе цивилизации, да еще и без мебели 22 - дорого, ну или на верней границы цены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения