74
Район Крылатское
Хотим там приобрести квартиру.Расскажите,пожалуйта,как там со школами.Есть ли новострой?И почему настолько дорогой район(кв метр)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим там приобрести квартиру.Расскажите,пожалуйта,как там со школами.Есть ли новострой?И почему настолько дорогой район(кв метр)?
Светлана
не правда и так район зеленый, даже поближе к метро. вы во дворы зайдите, там достаточно деревьев. про пробки, тоже мимо. нет там таких офигенных пробок, пробки как и везде, ни больше
это ваше мнение- мое от вашего существенно отличается :)просто если думно покупать квартиру . то лучше приехать в тот район и примерить это район на себя, как ты в этом районе чувствуешь. чисто по свои м внутренним ощущениям :)
В Крылатском прожила 20 лет. Потом по разъезду пришлось сменить на Куркино. Скучала очень долго, хотя район не плохой. Привыкла года через 4 только. Сейчас бы вернулась в Крылатское, но только в новый монолитный дом. В "панель" уже не хочу, она морально устарела и не отвечает моим требованиям по комфортности квартиры. Но цены там действительно бешеные (и так было всегда). Другие районы в принципе рассматривать для покупки не буду-больше ничего не нравится вообще.
Один из лучших московских районов,очень приличный контингент проживающих,не слишком плотно застроен.Можно сказать элитный район.
Anonymous
Лично мне район НЕ нравится. Если выбирать, то только определенные дома и улицы. Всегда продуваемый всеми ветрами. Дворы заставленные ракушками по самое не балуй (надеюсь, что хоть сейчас посносили). СИЛЬНО переоцененный район.
хороший район. летом вообще красота, рядом гребной канал и речка, лес. инфраструктура -все есть. что продуваемый - это да, но и воздух чище. зимой вот только мерзковато бывает, при минус 20 и на ветру :) я бы там поселилась, правда больше по родственным обстоятельствам, или на Молодежной, не в любом доме, конечно.
20 лет прожила там, не осознаю плюсов, все дорого, инфраструктуры детской практически нет, только садов много, да и то попасть проблема. Ездим к родителям сейчас, припарковаться нереально, пробки как и везде.
Район "Крылатское", конечно, хороший. Говорю об этом не по наслышке. Просто всю жизнь жила на Молодежной, потом пару лет жила в Крылатском с МЧ, сейчас у меня очень много друзей осталось из Крылатского.
Из минусов могу отметить - цены в магазинах, жуткий ветер в любое время года (не знаю с чем это связано), выехать из Крылатского с утра на машине... ПИПЕЦ!!!
И не надо мне рассказывать про то, что Рублевка едет! Нихрена она не едет!!! Основная ж...а начинается, когда с утра наши всеми "любимые" слуги народа едут на работу! Вот тут можно и по часу с места не сдвинутся... :(
Плюсы же Крылатского очевидны - ПОКА зеленый район, ПОКА с хорошими школами и детскими садиками... Правда есть у меня подозрение, что скоро все это перейдет в разряд БЫЛО. Зелени в Крылатском становится все меньше и меньше. Открытие тунеля к улице Крылатская свежего воздуха не добавляет. Хорошие школы и детские сады постепенно будут доступны только людям с очень хорошими деньгами...
Но это все мое ИМХО
Из минусов могу отметить - цены в магазинах, жуткий ветер в любое время года (не знаю с чем это связано), выехать из Крылатского с утра на машине... ПИПЕЦ!!!
И не надо мне рассказывать про то, что Рублевка едет! Нихрена она не едет!!! Основная ж...а начинается, когда с утра наши всеми "любимые" слуги народа едут на работу! Вот тут можно и по часу с места не сдвинутся... :(
Плюсы же Крылатского очевидны - ПОКА зеленый район, ПОКА с хорошими школами и детскими садиками... Правда есть у меня подозрение, что скоро все это перейдет в разряд БЫЛО. Зелени в Крылатском становится все меньше и меньше. Открытие тунеля к улице Крылатская свежего воздуха не добавляет. Хорошие школы и детские сады постепенно будут доступны только людям с очень хорошими деньгами...
Но это все мое ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения