18
извините, анонимно
Квартирный вопрос
12.10.09 22:34

посоветуйте, 2ку или 3ку?

нужно купить квартиру. На 3ку не хватает 1,6млн. Реально взять потребительский кредит - 1млн.и 600т одолжить у свекра и купить 87м2 -моя мечта. отдать долги реально максиум за 2 года. Или купить 2ку 63-66м2 и машину новую мужу и без долгов.. Нас трое, еще ребенок в планах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужно купить квартиру. На 3ку не хватает 1,6млн. Реально взять потребительский кредит - 1млн.и 600т одолжить у свекра и купить 87м2 -моя мечта. отдать долги реально максиум за 2 года. Или купить 2ку 63-66м2 и машину новую мужу и без долгов.. Нас трое, еще ребенок в планах.
извините, анонимно
конечно 3-ку! темболее,что еще 1 реб планируется
Занимайте, покупайте 3-шку, потом будете радоваться, что оказались в своё время такими прозорливыми....
то за сомнения? Конечно, 3-шку. Машина- это железка, которая быстро устаревает, а квартира остается, тем более, что вы панируете еще ребенка.
В свое время не решились на трешку, взяли двушку. Моя двушка тогда в 1999г. стоила 34 тыс. у.е., а трешка - 48 тыс.у.е. Потом долго кусали локти и рвали волосы, когда все это стало стоить в 10 раз дороже.
Anonymous
Спасибо! сама думаю, что трешку, а муж... сомневается, очень не любит долгов. Вот, буду дальше пытаться его убеждать. Благодаря топу, поняла, что мои мысли - мысли большинства))
автор
трешку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения