12
Не нашла топик повторюсь!
Ситуация следующая: Купили квартиру - документы на регистрации. Квартира до сих пор печатается в Винере. Сегодня дозвонилась с другого телефона риэлтору - чью квартиру покупаем! Спрашиваю про квартиру. предлагают посмотреть! говорит, что квартира СВОБОДНА и ее можно купить! .... Я в шоке. Документы из регистрационной получаем в понедельник. Звоню своему агенту говору ситуацию, а та сразу звонит этой агенше.. та ее посылает! Я в ШОКЕ!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: Купили квартиру - документы на регистрации. Квартира до сих пор печатается в Винере. Сегодня дозвонилась с другого телефона риэлтору - чью квартиру покупаем! Спрашиваю про квартиру. предлагают посмотреть! говорит, что квартира СВОБОДНА и ее можно купить! .... Я в шоке. Документы из регистрационной получаем в понедельник. Звоню своему агенту говору ситуацию, а та сразу звонит этой агенше.. та ее посылает! Я в ШОКЕ!!!!!!!
автор
Деньги в ячейке. Показать просилась! сказала что во вторник.
Автор
Да Ольга, так мне моя агент так и сказала! Что так заманивают клиентов. А послала она ее просто! У нее такая манера разговора с людьми! Прост она такая хабалка, извините... за резкость! Я просто переживаю! Еще наш агент сказала что когда акт передачи квартиры бум подписывать надо срочно менять замки... Правильно?
Автор
конфликта не с кем небыло! Наша агент от ситуации сама в шоке.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения