9

Интересный такой договор с агентством.

Я немножко в шоке... :-)
продаю квартирусшечку, дешевую, не в москве.
Покупательница заключила с агентсвом договор, в которм написано (не ручаюсь за точность формулировки).
1. агентство показывает квартиры (в том числе в договоре адрес моей квартиры).
2. Если покупатель берет одну из показанных квартир, но через другое агентство, то через суд с него взыскивается 50% стооимсти этой квартиры.
И какую-то бумажко о просмотре квартиры она подписала.

А покупательница хочет оформлять все в другом агентстве (а мне вообще все равно где.)

Теперь звонят из этого агентства и рассказывают почему-то мне о возможных судебных последствиях для покупательницы. Честно говря, после этого звонка мен с ними дела иметь не хочется.

Вроде звучит как бред... А может и правда так бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я немножко в шоке... :-)
продаю квартирусшечку, дешевую, не в москве.
Покупательница заключила с агентсвом договор, в которм написано (не ручаюсь за точность формулировки).
1. агентство показывает квартиры (в том числе в договоре адрес моей квартиры).
2. Если покупатель берет одну из показанных квартир, но через другое агентство, то через суд с него взыскивается 50% стооимсти этой квартиры.
И какую-то бумажко о просмотре квартиры она подписала.

А покупательница хочет оформлять все в другом агентстве (а мне вообще все равно где.)

Теперь звонят из этого агентства и рассказывают почему-то мне о возможных судебных последствиях для покупательницы. Честно говря, после этого звонка мен с ними дела иметь не хочется.

Вроде звучит как бред... А может и правда так бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения