56
плАААчу
Квартирный вопрос
15.10.09 02:02

Есть ли шанс у меня?

Подскажите пожалуйста. Если я мать двух детей (дочь и сын), живу в Москве официально (по прописке) с апреля 2004года, до этого была гражданкой из СНГ. Сейчас нахожусь в сложных отношениях с мужем, думаю скоро дело дойдет до развода. Мне 32года. Есть ли у меня какой-нить шанс стать участником программы "Молодая семья" или стать очередником? Ипотеку никак не потяну, т.к. в данный момент в отпуске по уходу за ребенком. А очень страшит будущее детей, где не будет своего угла (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста. Если я мать двух детей (дочь и сын), живу в Москве официально (по прописке) с апреля 2004года, до этого была гражданкой из СНГ. Сейчас нахожусь в сложных отношениях с мужем, думаю скоро дело дойдет до развода. Мне 32года. Есть ли у меня какой-нить шанс стать участником программы "Молодая семья" или стать очередником? Ипотеку никак не потяну, т.к. в данный момент в отпуске по уходу за ребенком. А очень страшит будущее детей, где не будет своего угла (((((
плАААчу
кто сказал, что у меня там есть угол? Если меня оттуда выперли за русскую национальность! У меня есть гражданство РФ! думала "чурки" безжалостные, а оказывается здесь все волки и живут.
автор
По теме, Автор, шансы у Вас так сильно стремятся к нулю, что практически ушли в минус
По-моему из топа просто очевидно следует, что за Москву цепляться не стоит. В других регионах есть программы по предоставлению жилья специалистам - поищите, нафиг вам эта кошмарная столица сдалась?
Anonymous
Это такой наивняк в людях,инфантильность совковая.То ли они делают вид,то ли не хотят замечать реального положения дел,но скорее всего висят на чье то шее и не работают,не знают,какова она,честно заработанная копейка.Никому ничего уже много лет просто так не дают,ан нет,с завидной регулярностью появляют топы "Дайте квартиру в Москве".Москва очень злой и жестокий город,особо если у тебя нет собственности.Посему,в деревню,в глушь...Мало ли чего хочется.
Anonymous
Ой сколько же тут понаписали Вам, знаете наверное шансов у Вас нет, здесь люди сидят такие же, что в кабинетах по распределению очередей, никто Вам ничего не даст. Я работаю с 19 лет, два высших образования, налоги все до копейки платила, вышла замуж за москвича, это ужас куда попала, прописку только через 5 лет дали, всего бояться, всяких расписок с меня взяли, хотя семья не богатая, и брачный договор, что на квартиру я не притендую, и как Вы думаете, чем дело кончилось? Свекрови я глаза закрыла, так они так боялись за все, что семью растеряли, а свекра теперь я кормлю, никого у него нет. Вот Вам и история, кричат, продуманные эти москвичи, а потом вот как жизнь складывается.
Автору с сочувствием.
ИМХО
Меня вообще бесят все эти "социальные" программы, совок какой-то. В итоге людям, которые действительно работают, приходится по 2 квартиры оплачивать, в ипотеки влезать и т.п. Причем и дают только наглым и пронырливым, а не тем, кому действительно необходимо и стоило бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения