12
как найти хозяина кв-ры?
Доброе время суток всем,девочки я тут как то уже писала об этом ,но вот топчемся и никак не можем найти хоз кв-ры(она в ней не проживает). Дело в том что мы с мужем хотим купить однушку рядом с нашей двушкой,но тел хозяев так найти и не можем. Обращались в ИЕРЦ по своим каналам,пробили человека кто там собственник и где прописан, по базе наш риелтор пробил телефон..прописки, но на этот телефон уже 2 недели ни кто не отвечает(хотя там прописано 5 человек). Как действовать дальше? Стоит ли пойти домой по прописке и поговорить с глазу на глаз? Откроют ли мне дверь? Как разговаривать,на что больше давить,в смысле предложить в замен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток всем,девочки я тут как то уже писала об этом ,но вот топчемся и никак не можем найти хоз кв-ры(она в ней не проживает). Дело в том что мы с мужем хотим купить однушку рядом с нашей двушкой,но тел хозяев так найти и не можем. Обращались в ИЕРЦ по своим каналам,пробили человека кто там собственник и где прописан, по базе наш риелтор пробил телефон..прописки, но на этот телефон уже 2 недели ни кто не отвечает(хотя там прописано 5 человек). Как действовать дальше? Стоит ли пойти домой по прописке и поговорить с глазу на глаз? Откроют ли мне дверь? Как разговаривать,на что больше давить,в смысле предложить в замен?
Anonymous
Уважаю юмор! Но не в моей истории.Если ничего дельного предложить не можете,то не язвите.
Anonymous
Вы на форуме спрашиваете откроют ли Вам дверь и что предложить????????????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения