102

Нас переселяют в Московскую щербинку!!

кто что знает про этот район??!!нас переселяют с преображенки..страшно как-то в незнакомый район переезжать...расскажите что там и как???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто что знает про этот район??!!нас переселяют с преображенки..страшно как-то в незнакомый район переезжать...расскажите что там и как???
наш дом сносят как аварийный..и всех расселяют туда..какие-либо пожелания остатся в этом же районе даже не рассматриваются!!!то что далеко я знаю...до метро говорят минут 20 на маршрутке..также и до станции электричек.но вроде как рядом проходят 2 шоссе..вот по пробкам не знаю..а то, что никакой инфраструктуры, надеюсь постепенно там все будет..больше всего меня волнует дорога в москву..на работу как добираться..??есть жители щербинки???кто может поделится опытом поездки в Москву??насколько все долго??и как лучше ездить??
присоединяюсь к вопросу ZOlya C.S. Наш дом (ЮАО Донской р-н) тоже хотят похоже признать аварийным. Прдлагают Щербинку ул Савицкого. По мне так это полная ж.па, каким бы ты не был оптимистом. Про цементный завод и криматорий молчу. Качество квартир оставляет желать лучшего мягко говоря. СУ-155 не парится, лепит по принципу и так сойдет!
сочувствую, обидно ужасно... Я ваш бывший сосед, жила в 24, кор. 6. Такого никто даже представить не мог. Мы продали, когда в нашу коммуналку въехали соседи, которые много лет не жили. Сколько людей в тих домх ждали переселения с ужасом - дождались. А если через суд дохлый номер, т.к. дом аварийный? Я знаю, что упорные из пятитажек на Б. Черкиз. остались в своем районе. Удачи.
переселяют нас с улицы суворовской из 5ти этажки(коммуналка)..пытались отстаивать права,чтоб дали квартиру в этом же районе..БЕСПОЛЕЗНО,так как из аварийных домов имеют право переселять в любой район москвы по закону....мы уже смирились с щербинкой..придется привыкать!!муж съездил посмотрел квартиру,фотки есть..обои поклеены,на полу ламинат,ванная и унитаз естественно допотопные,и плита тоже..балкон очень маленький,окна-стеклопакеты..район понравился чистотой...все вроде нормально---единственное страшное---ездить блин далеко до Москвы...говорят до НГ сдадут..ждем!!всем спасибо за комментарии!!!а я уже и с дорогой смирилась..в коммуналке жить достало!!соседи-алкаши и сумасшедшие...никому не желаю испытать такого ужаса-жить в коммуналке..лучше уж в Щербинке...зато в своей квартире!!
Вы можете настаивать на том, чтобы дали квартиру в том же районе (там, где вы жили) - переселяют-же только с согласия или невозражения. Т.о. , если Вы озвучите свою позицию - они найдут Вам место чуть ли не на этой же улице - не имеют права...

Щербинка плохо в отношении экологии, что для меня является существенным аргументом против. Да еще прилично за МКАД - если согласны за Мкад - тогда пусть в Куркино дают=))
Прочитала выше, но, все-же, поборитесь - обратитесь к юристк по делам недвижимости, по праву - или просто на форум напишите - не верю я, что все ТАК МРАЧНО. Сама жила в Южном Бутово - чтобы пересечь МКАД можно было час битый в пробке стоять. Правда щас там местро - но и там - много желающих=)) Шоссе Подольское загружено тоже капитально - вся жихнь будет на колесаз и рельсах... Испробуйте все средства, не сдавайтесь - очень часто из нас дураков делают. Конечно, на Преображенке-то квартиру продать куда выгоднее , чем просто отдать....
ужос!! Поменять Преображенку на щербинку..вообще жесть....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения