37
Автор
Квартирный вопрос
17.10.09 00:04

Жулебино интересует

Расскажите, пожалуйста, как живется в Жулебино, конкретно в районе ул. Маршала Полубоярова? Может кто знает, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, как живется в Жулебино, конкретно в районе ул. Маршала Полубоярова? Может кто знает, а?
Автор
У меня подруга живет в Жулебино на улице Генерала Кузнецова. Если говорить о плюсах, то это типичный спальный район с отлично развитой сферой обслуживания населения: это и круглосуточные магазины в пешей доступности, и аптеки, и полно детский магазинов, развивающие центры, новые садики, школы... Примерно в 10-15 минутах хотьбы огромный лес, что тоже является плюсом.
Но минусов там тоже полно! Основные минусу - перенаселенность района, засилие лиц кавказской национальности (у моей подруги 70% квартир в доме было куплено армянами), отсутсвие нормальных парковок, огромные очереди в детские сады несмотря на их большое количество...
И основной минус - ДОРОГА!!! Доехать в будний день до центра Москвы, а потом обратно на машине НЕРЕАЛЬНО! У меня подруга, будучи беременной, естественно, предпочитала тратить 2 часа до работы (на работу ей разрешали приезжать к 12 часам) в одну сторону и 4 часа с работы вечером, чем пытаться втиснуться с животом в час пик в метро...
Вообщем, вот такой вот загадочный райончик! Лично я бы там жить совем не хотела...
Риелторы подскажите, а до 4 млн. реально 2-ку здесь взять?
Галя
Еще расскажите, пожалуйста! Всем кто выше ответил - спасибо больше:)!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения