64

Доля собственности - нужна помощь

Нужна помощь - хочу переписать долю собственности в квартире на сына несовершеннолетнего. На мне 2/3 доли собственности, остаток на старшем сыне, хочу 1/3 еще на младшего перевести. Проблема в том, что сижу дома с мелким, выбраться сама куда-то - единичные случаи, нужно, чтобы кто-то сделал все.
Кватрита изначально моя - в новостройке.
Есть затык - квартира куплена в браке, но по документам муж не имеет к ней отношения. Вот как бы переписать на сына в тихую, чтобы муж ни сном, ни духом - можно сделать без согласия супруга?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь - хочу переписать долю собственности в квартире на сына несовершеннолетнего. На мне 2/3 доли собственности, остаток на старшем сыне, хочу 1/3 еще на младшего перевести. Проблема в том, что сижу дома с мелким, выбраться сама куда-то - единичные случаи, нужно, чтобы кто-то сделал все.
Кватрита изначально моя - в новостройке.
Есть затык - квартира куплена в браке, но по документам муж не имеет к ней отношения. Вот как бы переписать на сына в тихую, чтобы муж ни сном, ни духом - можно сделать без согласия супруга?
Наверное, я Вас огорчу, но до 14 лет сделки по дарению не осуществляются даже при согласии второго супруга:( Нужен паспорт, чтобы внести в св-во собственности. Св-во о рождении вписывать не будут - ведь потом переделывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения