54

А вы бы что выбрали?

Евушки, дорогие, помогите определиться пожалуйста.
Покупаем трешку.
Есть три варианта:

1.Трешка в доме 80-90гг. Общей площадью не больше 60-65 кв.м. С маленькой 6-7кв.м.кухней и в общем-то маленькими комнатами.
После такой покупки останутся деньги на полный ремонт и обстановку в новой квартире.

2. Трешка в новом доме 2004-2008гг. Общей площадью 80-90кв.м. И кухней 11-14 кв.м. Есть интересные варианты планировок с 2-умя с/у, гардеробными и пр.
По деньгам получается купить уже с хорошим ремонтом. Но буквально впритык по деньгам.

3. Трешка в монолитно-кирпричном новом доме со свободной планировкой и площадью в 100-120кв.м. Но хватает только на голые стены, т.е. квартира будет в бетоне, проводка до щитка и все.
При таком варианте придется какое-то время жить с родителями...

А что бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, дорогие, помогите определиться пожалуйста.
Покупаем трешку.
Есть три варианта:

1.Трешка в доме 80-90гг. Общей площадью не больше 60-65 кв.м. С маленькой 6-7кв.м.кухней и в общем-то маленькими комнатами.
После такой покупки останутся деньги на полный ремонт и обстановку в новой квартире.

2. Трешка в новом доме 2004-2008гг. Общей площадью 80-90кв.м. И кухней 11-14 кв.м. Есть интересные варианты планировок с 2-умя с/у, гардеробными и пр.
По деньгам получается купить уже с хорошим ремонтом. Но буквально впритык по деньгам.

3. Трешка в монолитно-кирпричном новом доме со свободной планировкой и площадью в 100-120кв.м. Но хватает только на голые стены, т.е. квартира будет в бетоне, проводка до щитка и все.
При таком варианте придется какое-то время жить с родителями...

А что бы вы выбрали?
?
Первый вариант не очень. Лучше вложить максимум денег в площадь и планировку, ремонт всегда можно успеть сделать.
Второй вариант беспроблемный - купил и въехал. Да и площадь нормальная.
Третий - ну я бы на него согласилась, если б знала, что есть возможность сделать ремонт и въехать максимально быстро.
Anonymous
2 вариант бессомненно
Третий вариант. Хорошим чужой ремонт может оказаться только на первый взгляд, а потом приглядитесь, - а там косяков море. Лучше купить большую площадь, в хорошем доме и сделать ремонт "под себя". И те, временные неудобства забудете быстро, а в хорошей квартире будете жить долго.
Второй вариант. Но, если с деньгами нормально и сможете все сделать за год, то третий, конечно - лучший.
Anonymous
2-ой вариант. Но, если есть возможность влезть в кредиты, то 3-й.
Ой, в кредиты точно не полезем. Хотя возможность есть.
Время такое нестабильное. Я боюсь этих кредитов - страсть. Скорее буду жить в наполовину сделанной квартире.
автор
2, может 3, если доходы нормальные - ну там постепенно ремонт делать, абсолютно точно не 1
в 3 варианте Вы только за работу, без матеиалов должны будете отдать тысяч 600-700, если знаете, что в ближайшее время понятнет выложить еще 1 млн. руб на ремонт, тогда вариант 3, а так . я бы выбрала второй и жилда себе спокойно
Anonymous
однозначно второй вариант! за ремонт голого бетона можно приниматься, имея в кармане не менее 2 миллионов рублей - проверено на собственном опыте.
Anonymous
А я б 3 вариант выбрала. Все трудности переживутся, все наладится, а метры останутся!!! Трудностей подобного рода бояться не стоит.
второй
Про третий вариант не поняла - деньги на ремонт есть - или будете делать постепенно, по мере поступления денег??
я тоже склонилась бы ко второму варианту. Опять же, мнение субъективное, я с родителями жить ни за какие коврижки не стану, даже за 120 кв. м. :)))
+100=))
2 вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения