6
Квартира ребенка
Подскажите, пожалуйста, если квартира куплена на ребенка, какие есть способы продать ее?
Я всегда думала, что без предоставления в собственность ребенка аналогичной жилплощади, это невозможно. Но знакомая мужа риэлтор, уже взялась сделать это и нашла похоже клиентов. Она хочет получить какое-то решение исполкома. Может ли сделка быть признана недействительной через какое-то время, а квартира возвращена ребенку в собственость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, если квартира куплена на ребенка, какие есть способы продать ее?
Я всегда думала, что без предоставления в собственность ребенка аналогичной жилплощади, это невозможно. Но знакомая мужа риэлтор, уже взялась сделать это и нашла похоже клиентов. Она хочет получить какое-то решение исполкома. Может ли сделка быть признана недействительной через какое-то время, а квартира возвращена ребенку в собственость?
Anonymous
Нам предлагают открыть в банке счет на ребенка, которым могут воспользоваться родители в любое время (есть такие)и на него покупатели перечислят деньги.
Возможно ли такое и насколько это законно, будут ли ограны опеки провенять состояние счета? Просто я не очень понимаю, как они вообще могут проверить нас после того, как сделка будет совершена?! Помогите пожалуйста разобраться.
Возможно ли такое и насколько это законно, будут ли ограны опеки провенять состояние счета? Просто я не очень понимаю, как они вообще могут проверить нас после того, как сделка будет совершена?! Помогите пожалуйста разобраться.
Anonymous
ст.20 по ссылке посмотрите
http://www.rg.ru/2008/04/30/opeka-dok.html
http://www.rg.ru/2008/04/30/opeka-dok.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения