Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак там жизнь?
Anonymous
никого из тех мест нет на форуме?
Anonymous
На мой взгляд, там жизни нет никакой. Магазинов минимум. Савочное место очень:(
А что именно вас интересует? Фили вообще одна промзона. Только близость к центру, как плюс. На Филёвском бульваре есть лес-парк. Но он тоже неочень ухожен, старое там всё. Мне не нра. Я живу немного в другом месте, но часто там бываю.
А что именно вас интересует? Фили вообще одна промзона. Только близость к центру, как плюс. На Филёвском бульваре есть лес-парк. Но он тоже неочень ухожен, старое там всё. Мне не нра. Я живу немного в другом месте, но часто там бываю.
Отличное место. Конешно от конкретного дома зависит, но в общем очень даже неплохой район.
ИМХО, неплохо. Отличные продуктовые на перекрёстке Большой Филёвской и Барклая (половина жителей Шмитовского, это Пресня, ездит за покупками туда). Плюс спортивный комплекс на той же Большой Филёвской, плюс очень милый детский парк со значительным количеством всевозможных детских кружков. Плюс конечно же лесопарк, который по моему мнению, можно сравнить с парком на Воробьёвых горах. Филёвский, правда, уступает в ухоженности, но превосходит в размерах, богатстве растительности, а по моему личному мнению, ещё и в красоте :-)
Везде речь о Большой Филёвской. Подозреваю, что жизнь на Филёвском Бульваре или, к примеру, на Василисы Кожиной несколько иная.
Везде речь о Большой Филёвской. Подозреваю, что жизнь на Филёвском Бульваре или, к примеру, на Василисы Кожиной несколько иная.
Живу на Кастанаевской, рядом с Горбушкой. Все нравится, хороший, облагороженный район. Напрягают заторы на Барклая, т.к. вместо положенных 2-х полос в обоих направлениях - реально по одной только из-за вечно припаркованных машин и бомбил.
Еще ночью очень хорошая акустика на нашей улице и некоторые уроды, в основном в теплое время года, врубают музыку на машине на полную громкость - ну такого дерьма наверно везде хватает, милиция просто не торопится приезжать... а в целом спокойно.
Еще ночью очень хорошая акустика на нашей улице и некоторые уроды, в основном в теплое время года, врубают музыку на машине на полную громкость - ну такого дерьма наверно везде хватает, милиция просто не торопится приезжать... а в целом спокойно.
Я выросла на Кастанаевской, между филевским парком и багратионовской. Рядом с домом английская школа, близко поклонная гора и филевский парк, сейчас открылся огромный центр Карфур, цены чуть дороже, чем в ашане. Пробка есть почти всегда у рынка на багратионовской, но на метро 12 минут и вы в кремле. Сама квартиру купила рядом с метро Фили, дома серии п -44Т, мы на 15 этаже, из окон вид на Сити и церковь, до метро 6 минут пешком, рядом детский парк, есть где погулять. В детском парке два сада, я своего сына записала в 6 месяцев, в три года мы туда пошли, кажется еще есть очень хороший логопедический сад. есть фитнес центры, куча салонов красоты, бассейн. Минут 15 пешком и вы в филевском парке, куча зелени, москва река. Метро не перегруженно в отличии от других веток, на машине ттк рядом, шмитовский вечером стоит, ну а что вечером едет.... В общем мне нравится, будем расширяться опять тут квартиру куплю!
Юля
Лучше Филевского бульвара я еще района не видела. Если конечно не сравнивать его с районом вокруг Алых парусов, Золотых ключей или Береговой Улицы. Но там до метро вечность и цены за метры - умереть сразу. А на ФБ до метро на общественном максимум 10 минут, до Кремля 20-30 минут, до речки 2 минуты, до ТЦ "Филион" и Горбушки своим ходом 20 минут, на машине 5 минут, до кутузника 10 минут, до киевской и ТЦ европейский даже на маршрутке - 20-30 минут, на машине 10. 10 минут на машине или 15-20 на маршрутке до метро 1905 года. Автобусы до филей ходят очень часто, маршрутки до филей, киевской и 1905 года пореже. Про гипермаркеты вам уже написали.
Район тупиковый, машины ночью почти не ездят, на парковке полно свободных мест. Универсам говно, но продуктами первой необходимости обесечит свободно. Плюс пара мелких магазов, нелохая альтернатива.
Для меня минус один - когда села в декрете и перестала садиться за руль - получилось что с коляской кроме местного универсама ни в один магазин сходить не могу. Изолированость района просто убивала. С другой стороны, это было прекрасно, тк машин мало о сравнению с другими районами, куча детских площадок, берег реки от шлепихинского моста до кунцево - весь в олном распоряжении для рогулок с коляской, на великах (мона за 5 мин доехать до Филеского парка или за 15 пешком дойти), пляж филевского парка в 15-20 минутах ходьбы по берегу реки. Любителям шашлыков тут тож развернуться есть где.
Рядом как минимум 4 фитнес-клуба (это только то, что я знаю) 2 ворлдкласса, планета фитнес и олимпик.
В общем, если бы у меня был выбор, я бы с удовольствием купила здесь жилье. Пока только снимаю здесь 6 год.
Район тупиковый, машины ночью почти не ездят, на парковке полно свободных мест. Универсам говно, но продуктами первой необходимости обесечит свободно. Плюс пара мелких магазов, нелохая альтернатива.
Для меня минус один - когда села в декрете и перестала садиться за руль - получилось что с коляской кроме местного универсама ни в один магазин сходить не могу. Изолированость района просто убивала. С другой стороны, это было прекрасно, тк машин мало о сравнению с другими районами, куча детских площадок, берег реки от шлепихинского моста до кунцево - весь в олном распоряжении для рогулок с коляской, на великах (мона за 5 мин доехать до Филеского парка или за 15 пешком дойти), пляж филевского парка в 15-20 минутах ходьбы по берегу реки. Любителям шашлыков тут тож развернуться есть где.
Рядом как минимум 4 фитнес-клуба (это только то, что я знаю) 2 ворлдкласса, планета фитнес и олимпик.
В общем, если бы у меня был выбор, я бы с удовольствием купила здесь жилье. Пока только снимаю здесь 6 год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения