19
Anonymous
Квартирный вопрос
27.10.09 01:11

Старые Химки-это вообще как? Там можно нормально жить??

Вот в принципе суть дела-есть возможность купить за адекватные деньги 3-ку 100 м.Дом монолитно-кирпичный,огороженная территория,зелено говорят..но...что это за район?? может и не стоит ни за какие деньги??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в принципе суть дела-есть возможность купить за адекватные деньги 3-ку 100 м.Дом монолитно-кирпичный,огороженная территория,зелено говорят..но...что это за район?? может и не стоит ни за какие деньги??
Anonymous
нормально живется. Улицу хотя бы напишите
На Калинина.а с транспортной доступность там как? тока Ленинградка? И стадион...это совсем ужасно???
Anonymous
Ну хоть успокоили.В общем,берем,да??
Anonymous
Отличное место. Мне стадион не помеха, хотя я чуть дальше, где загс, живу, а наоборот в плюс - особенно после того, как там открыли Зебру, до этого от Ленинградки до станции не было ни одного спорт. центра для женщин. Там же есть называемая "продленка" для детей с 14 до 18 час. (с ребенком делают дом. задание + спорт). Напротив дома Администрация, аллея, фонтан, площадка для детей. С Речного вокзала ходит маршрутка 345, которая останавливается около дома. Я минусов не вижу.
Там стройка реально идет? Мне кажется (с другого берега канала), что на Ленинском какая-то имитация который год(...
Ленинский достраивают 3-й корпус.естественно была приостановка строительства,но они все-таки достраиваются.На Калинина стройка идет нормальными темпами,естественно не как панельки строят,но нормально.И потом-там администрация напротив-они не будут его затягивать,долгострой вряд ли будет.Химкинское СМУ заморозило объект на Панфилова,и то сказали-будут продолжать после достроя Ленинского
Anonymous
А насколько качественно строит МОИС свои монолиты??
Anonymous
Никто там не покупал??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения