30
цены на квартиры - опрос
вот села я подсчитывать ипотеку и поняла, что мы потянем купить квартиру только если цена будет не больше 1000 баксов за метр. а как у вас? какую цену вы считаете доступной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот села я подсчитывать ипотеку и поняла, что мы потянем купить квартиру только если цена будет не больше 1000 баксов за метр. а как у вас? какую цену вы считаете доступной?
опрос
а зачем большинству?? неужели не понимаете что даже если вдруг цены будут доступны большинству то квартир всерно все не купят.. не забываете что на рынке есть не только спрос но и предложения.. к слову и до кризиса по максимальным ценам было достаточно желающих, спрос превышал предложение, поэтому цены продолжали росли, с кризисом все сложнее но вскоре все опять вернется обратно спрос будет превышать предложение и цены опять взлетят..
Anonymous
Вообще-то закон о реституции действует и у нас. Правда, формально. Но формально еще и потому, что никто не пытается с ним работать.Если у вас есть доказательства вашей сбственности, которую ОТНЯЛИ - попробуйте доказать.Я вас хорошо понимаю, т.к. моей семье тоже принадлежала солидная собственность до революции, но увы, я не могу этого доказать- документы утеряны. А Прибалтика как пример осуществимой реституции проходит лишь потому, что там, во-первых, живут очень аккуратные люди, которые хранят каждую бумажку и тряпочку столетиями, и во-вторых, потому, что многие собственники после вступления советских войск умотали за границу вместе со своими документами, а не погибли в ссылках и лагерях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения