11
развод и квартира
Ситуация такая: Мы с мужем хотим развестись,но проблема в том,что мы совместно получили квартиру по молодой семье,муж ее выплачивает, я сижу с ребенком дома. Квартира досталась по моей очереди в моем округе. Вопрос: что будет при разводе с квартирой, как ее делить, при условии,что мы ее должны выплачивать в течение 10лет,или же после 5 лет(выплачиваем сейчас только 2 год) и вообще не отнимет ли государство квартиру,если мы развелись.Кто имеет право в ней жить?У кого была подобная ситуация. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: Мы с мужем хотим развестись,но проблема в том,что мы совместно получили квартиру по молодой семье,муж ее выплачивает, я сижу с ребенком дома. Квартира досталась по моей очереди в моем округе. Вопрос: что будет при разводе с квартирой, как ее делить, при условии,что мы ее должны выплачивать в течение 10лет,или же после 5 лет(выплачиваем сейчас только 2 год) и вообще не отнимет ли государство квартиру,если мы развелись.Кто имеет право в ней жить?У кого была подобная ситуация. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения