12
Срочно нужна помощь
Я собственник квартиру, продаю реально за 1,7 млн, в договоре 1млн. Какую расписку на оставшуюся сумму точно не стоит подписывать. Какие формулировки возможны. Налог платить не хочется, т.к. и цена маленькая,продаю срочно, и будет покупка другой квартиры, но там договор на муже, т.к. моя официальная зарплата очень маленькая, а он потом оформит налоговый вычет. Что посоветуете.
Еще в договоре КП такой пункт: "Расчет между Сторонами произведен полностью до подписания настоящего Договора". Деньги будут в ячейку закладываться, как при этом может быть такое написано?
Буду очень признательна за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ собственник квартиру, продаю реально за 1,7 млн, в договоре 1млн. Какую расписку на оставшуюся сумму точно не стоит подписывать. Какие формулировки возможны. Налог платить не хочется, т.к. и цена маленькая,продаю срочно, и будет покупка другой квартиры, но там договор на муже, т.к. моя официальная зарплата очень маленькая, а он потом оформит налоговый вычет. Что посоветуете.
Еще в договоре КП такой пункт: "Расчет между Сторонами произведен полностью до подписания настоящего Договора". Деньги будут в ячейку закладываться, как при этом может быть такое написано?
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения