44
хочу квартиру!!
Живем в однухе вчетвером. Очень хочется расшириться. Льгот нет. ДОход небольшой. НАкоплений нет. Но очень хочется. Может, есть все же варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в однухе вчетвером. Очень хочется расшириться. Льгот нет. ДОход небольшой. НАкоплений нет. Но очень хочется. Может, есть все же варианты?
Anonymous
НУ посоветуйте, пожалуйста!! Может, все-таки есть еще чудесные варианты? В лотерею выиграть:))) Или какую часть себя продать...
Anonymous
Меньше трепаться на форуме, а работать-работать-работать. и будет Вам счастье.
купила квартиру, и не одну...
Если у вам родители хоть какой-то копеечкой смогут помочь-то в складчину реально заморочиться на квартиру,ипотеки сейчас дают,и процент меньче, чем в кредит. а родите еще одного ребеночка и будет начальный материнский капитал, кризис не скоро кончиться и квартиры,надеюсь пока сильно дорожать не будут.Мы так и заморачиваемся пока берем ипотеку, а в дальнейшем хотим еще ребеночка. Удачи!
Anonymous
работать работать и работать..
хотят все но получат только те к этому прилагает больше всего усилий.. а то иначе как вы думаете кто-нибудь бы работал добивался чего-нить если все можно былоб просто на халяву получить???
хотят все но получат только те к этому прилагает больше всего усилий.. а то иначе как вы думаете кто-нибудь бы работал добивался чего-нить если все можно былоб просто на халяву получить???
Anonymous
Автор я в такой же ситуации (почти)как и вы стой лишь разницей,что в декрете.Скоро выходить на работу за свои копейки :))С работы уходить не хочу,т.к. она по специальности и есть все льготы,я медик.
Но у нас такой вариант,сдавать нашу однушку в Москве и снять квартиру в Подмосковье.Есть уже варианты и разница получается в 15 тысяч.Эти деньги собираемся откладывать.Плюс к ним можем отложить каждый месяц по 10 из бюджета.Итого,если продержимся,то за 2 года примерно 600 тысяч наковыряем )).На сколько нас хватит-не знаю.
Но у нас такой вариант,сдавать нашу однушку в Москве и снять квартиру в Подмосковье.Есть уже варианты и разница получается в 15 тысяч.Эти деньги собираемся откладывать.Плюс к ним можем отложить каждый месяц по 10 из бюджета.Итого,если продержимся,то за 2 года примерно 600 тысяч наковыряем )).На сколько нас хватит-не знаю.
Anonymous
Автор, я бы тогда посоветовала Вам уже никуда не дергаться, тем более, что ваши "желания" все равно не сбудутся. Если что сэкономите, лучше всего вложите это в образование детей. Ваши дети могут добиться большего, чем вы.
Anonymous3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения