12
Какой вариант не потерять квартиру
Кратко. Моя мама имеет квартиру и дачку. Она одна собственница. Какое-то жулье, возможно, попытается в ближайшее время на ее квартиру позариться, есьт такая инфа.
Скажите, как МНЕ лучше поступить,если я единственная наследница, чтобы мама НЕ смогула ничего БЕЗ моего согласия сделать с квартирой.
Варианты:
1. Догвориться с мамой о дарении доли квартиры
2. Рента
3. др??
Единственный вариант, который не пройдет, чтобы все на меня тупо переписать.
Поэтому проконсультируйте, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКратко. Моя мама имеет квартиру и дачку. Она одна собственница. Какое-то жулье, возможно, попытается в ближайшее время на ее квартиру позариться, есьт такая инфа.
Скажите, как МНЕ лучше поступить,если я единственная наследница, чтобы мама НЕ смогула ничего БЕЗ моего согласия сделать с квартирой.
Варианты:
2. Рента
3. др??
Варианты:
2. Рента
3. др??
Anonymous
Возможно, я фантазирую, но раньше была даже такая профессия- "старушатники", которые отслеживали одиноких стариков, ухаживали за ними,втирались в доверие, женились или вымогали дарственную, или даже просто убивали. Увы, даже среди многих известных людей много примеров.Уланова, Кустинская, Светличная и др.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения