15
Anonymous
Квартирный вопрос
11.11.09 11:41

Вот мне интересно, почему так происходит

Продаем квартиру, летом один просмотр-тут же аванс , сделка срывается (у нас альтернатива, та квартира, которую мы хотели купить,взвинтила цены)
тут же опять просмотра буквально один два , опять аванс сразу-но сделка опять срывается (опять не везет с квартирой, которую мы подобрали себе-не выходит на сделку в назначенный срок,не готовы документы, и от нас наш покупатель уходит )
сейчас за последний месяц просмотров 20 , и тишина...
мы к сделке готовы,
квартира, которую подобрали себе, документы все сделала наконец, они нас ждут , нужен только наш покупатель -и никаких авансов , ладно бы просмотров не было..
Это как повезет с авансами? а то мы воодушевились сначала))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаем квартиру, летом один просмотр-тут же аванс , сделка срывается (у нас альтернатива, та квартира, которую мы хотели купить,взвинтила цены)
тут же опять просмотра буквально один два , опять аванс сразу-но сделка опять срывается (опять не везет с квартирой, которую мы подобрали себе-не выходит на сделку в назначенный срок,не готовы документы, и от нас наш покупатель уходит )
сейчас за последний месяц просмотров 20 , и тишина...
мы к сделке готовы,
квартира, которую подобрали себе, документы все сделала наконец, они нас ждут , нужен только наш покупатель -и никаких авансов , ладно бы просмотров не было..
Это как повезет с авансами? а то мы воодушевились сначала))
Anonymous
а мы так не можем продать двушку 7 м -кому что))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения