84
Инком Ваш опыт?
Здравствуйте, в разных темах мелькают негативные отклики про это агенство. Кто сталкивался, в чем именно проблемы с инкомом? Сейчас выбираю агенство, поэтому важно знать. Может кто нибудь посоветует проверенное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, в разных темах мелькают негативные отклики про это агенство. Кто сталкивался, в чем именно проблемы с инкомом? Сейчас выбираю агенство, поэтому важно знать. Может кто нибудь посоветует проверенное?
Как уже было написано в теме про Инком - нельзя про всех агентов в Инкоме говорить, что они плохи.
Инком у всех на слуху ( в том числе и плохие отзывы), только потому, что они одни из самых крупных в Москве.
Мы сами недавно мучались вопросом :через какое агенство продать? Выбрали Инком, и остались довольны.
Может нам действительно попался самый лучший агент в Инкоме?)))))
Инком у всех на слуху ( в том числе и плохие отзывы), только потому, что они одни из самых крупных в Москве.
Мы сами недавно мучались вопросом :через какое агенство продать? Выбрали Инком, и остались довольны.
Может нам действительно попался самый лучший агент в Инкоме?)))))
Не понимаю, как можно наколоть продавца со стоимостью. В договоре же она указывается?
Кроме таких вот случаев есть что то еще? Агенство действительно крупное, хотелось бы подробнее.
Кроме таких вот случаев есть что то еще? Агенство действительно крупное, хотелось бы подробнее.
Скрытую комиссию, я думаю, закладывает не только Инком))))
У нас знакомый-частный маклер-такие истории ведал)))
У нас знакомый-частный маклер-такие истории ведал)))
Покупали через инком..ужас...агент-дубок,постоянно путался в "показаниях". про квартиру мы сами узнали на порядок больше.Свидетельство о регистрации выдали с ошибкой!!!!потом переделывали.нужную бумагу получали 3 месяца!!! Короче, инком-только понты и счетчики в глазах! Продавали другую уже через ренессанс-все устроило, от человека до комиссии!Не связывайтесь с этим Г...
Нужно выбрать агенство для покупки квартиры, расстроили меня отзывы об Инкоме, потому что, наверняка, остальные также делают. Посоветуйте, плиз.
Всё понятно, инком в сад. :)
Когда продавали свою квартиру, несколько покупателей приходили с инкомовскими агентами, ИМХО, часто они берутся за неосуществимые изначально варианты, потом сделки срываются (хотя внешне были вполне вменяемыми и не хамами). Когда сама искала квартиру, инкомовские варианты даже не смотрела.
Ну с учетом того,что Инком проводит тренинги на тему как обманывать клиентов и закладывать комиссию в разы больше обьявленной))))))
Anonymous
а с учетом того, что чуть ли не половина квартир продается через Инком, очень сложно избежать общения с ними. и что делать , если в устраивающем районе все квартиры инкомовские?
Anonymous
Есть у них еще "дутые" объявления о квартирах - на самом деле ничего не продается, но если звонишь, они потом перезванивать с вариантами будут. И комиссия у них - закачаешься. Очень нечестно работают. Я по работе сталкивалась. Как клиент никому не посоветую.
Согласна с мнением, что обращаться надо не ко всему аг-ву а к отдельным риелторам. Был опыт работы с риелтором данного агентства плохой и хороший.
Интересно А ВОТ ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО???????????
Я не защищаю инком,просто все пишут много берут,а кто мало берет?????????????
И ЕЩЕ рекламные обьявления есть у каждого агенства.
Я не защищаю инком,просто все пишут много берут,а кто мало берет?????????????
И ЕЩЕ рекламные обьявления есть у каждого агенства.
Anonymous
ну вот только не надо мне это расказывать.много лет сдаю кв-ру и не одну.всю вашу риэлторскую кухню знаю.
я довольна работой моего риэлтора-инкомовца, очень оперативно нашу квартиру продали, нам гораздо больше ожидаемого подобрали. Я ей благодарна. И совершенно точно, что меня не наимели. Эту девушку я знаю давно, доверяла ей априори (но проверяла), в другой ситуации не стала бы к ней обращаться из-за плохого имиджа данного агентства. Так что и там есть адекватные люди
ИМХО: нужно искать не агентство, а риэлтора
ИМХО: нужно искать не агентство, а риэлтора
ИНКОМ - полный ПИПЕЦ!
Anonymous
ИНКОМ - ХАМЛО!
я продаю квартиру в Щербинке. позвонили-ходим посмотреть. ок. агент инкомовский на машине, обещала забрать от С.Бутово и привезти обратно до метро.
так и бросила в квартире в Щербинке...сучка
я продаю квартиру в Щербинке. позвонили-ходим посмотреть. ок. агент инкомовский на машине, обещала забрать от С.Бутово и привезти обратно до метро.
так и бросила в квартире в Щербинке...сучка
Anonymous
Хотели купить квартиру, продавцом которой выступал Инком. Почитали авансовый договор, так это вообще разводилово - договор об оказании юр. услуг, стоимость которых не возвращается, в случае, если сделка не состоится, а не аванс ...
Читаю и удивляюсь!!!!!!!!!!!НУ НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ АГЕНТА А НЕ ОТ ФИРМЫ ГДЕ РИЭЛТОР РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!???????????
Да что вы голову марочите людям!Вы там работали?
Какие тренинги!!!!!!!!!???????АКСТИСЬ!!!!!!!!!!!!Лишбы языком потрепать!!!!!!!
Какие тренинги!!!!!!!!!???????АКСТИСЬ!!!!!!!!!!!!Лишбы языком потрепать!!!!!!!
Anonymous
Очень благодарна Инкому,его риэлтору,который стал практически членом нашей семьи и начальнице отдела продаж одного инкомовского отделения за решение моего квартирного вопроса.Очень профессионально и грамотно работали.Теперь риэлтор помогает моей подруге,я его ей порекомендовала.Работали в открытую,честно и вообще супер.А вот при подборе квартиры я сталкивалась с такими риэлтерами,что боже упаси.В их числе и представительница Инкома,только другого отделения была.Жучка та еще.Так что,скорее всего, человеческий фактор тут тоже немаловажен.
Знаю азы риэлторской работы не понаслышке.2 года назад, надеясь на легкие деньги ( купить-продать квартиру в Москве -разве не золотое дно!)пошла стажером в одно из отделений Инкома.Продержалась, правда, полгода.Работа,скажу я вам (это тем,кто думает, что риэлтор ( я сейчас имею ввиду порядочных-а они есть и в Инкоме)- дармоед),с ума сойти можно!Нас в группе было человек 15,остались работать -3! Но набор идет постоянно, и обучение очень интенсивное (прямо лекции в течении 2-х недель),и постоянно тренинги,которые ведут опытные коллеги,психологи,представители банков.( А если кто не верит - обратитесь в любое отделение Инкома насчет работы).За это время видела людей там разных,только порядочные риэлторы работают там по 10 лет,а всякие хапужные -долго не держутся.Вообщем,знаю, что есть там порядочные и знающие свое дело специалисты. Ищите их по рекомендациям!
Anonymous
Мой опыт (может,будет полезен): несколько лет назад пришли к ним, (как лохи, еще ничего не знали по недвижке) попросили разменять хорошую 3ку в Крылатском. Их ответ с кислой мордой, прям одолжение сделали: две убитые однушки в Бутово и $10тыс "за труды". Сказали: спасибо, не надо. В итоге с другим агенством продали 3ку и купили новые двушку в Куркино и однушку рядом, в Химках, большую, + $3тыс агенству. Судите сами теперь, насколько "хорош" Инком....
не Инком,ищите частного риелтора по знакомым.Мой опыт: я заключила с ними договор по поиску комнаты в москве ,была опр.сумма на руках,сумма комиссии обсуждалась фикс.цифрой, срок был 3 мес. 2,5 мес прошло,в итоге я сама по виннеру отслеживала поступления,звонила риелтору и ее коорд,они обзванивали.Я сама нашла подходящий вариант,назначили сделку в инкоме,когда приехала,мне говорят,что сумма комисии не менее 150тр,хотя обговаривали 50-60тр.предложили провести сделку мимо агенства с таким гонораром.. мимо кассы с расторжением договора,я бы согласилась,но завышение цены в 3 раза от обговоренной и в договоре прописана стоимость объекта ориентировочная и % кот.= около 50тр+-10тр !!я часть разовора успела записать на диктофон и дала послушать руководителю отделения -он не удивился данному факту и по разговору с ним он дал понять,что много сделок идут мимо!кстати один из предложенных объектов кот.пытались втюхать- был под арестом!!!выяснилось через нед.после осмотра случайно!и цены они завышают на 20-30-40% от рынка себе в карман
Anonymous
К Инкому не ходите особ Сходненское отделение, сейчас через них пытаемся продать квартиру, ужас..
нет пререканий к отделению савеловскому.
нет пререканий к отделению савеловскому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения