84

Инком Ваш опыт?

Здравствуйте, в разных темах мелькают негативные отклики про это агенство. Кто сталкивался, в чем именно проблемы с инкомом? Сейчас выбираю агенство, поэтому важно знать. Может кто нибудь посоветует проверенное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, в разных темах мелькают негативные отклики про это агенство. Кто сталкивался, в чем именно проблемы с инкомом? Сейчас выбираю агенство, поэтому важно знать. Может кто нибудь посоветует проверенное?
Как уже было написано в теме про Инком - нельзя про всех агентов в Инкоме говорить, что они плохи.
Инком у всех на слуху ( в том числе и плохие отзывы), только потому, что они одни из самых крупных в Москве.
Мы сами недавно мучались вопросом :через какое агенство продать? Выбрали Инком, и остались довольны.
Может нам действительно попался самый лучший агент в Инкоме?)))))
Не понимаю, как можно наколоть продавца со стоимостью. В договоре же она указывается?

Кроме таких вот случаев есть что то еще? Агенство действительно крупное, хотелось бы подробнее.
Скрытую комиссию, я думаю, закладывает не только Инком))))
У нас знакомый-частный маклер-такие истории ведал)))
Покупали через инком..ужас...агент-дубок,постоянно путался в "показаниях". про квартиру мы сами узнали на порядок больше.Свидетельство о регистрации выдали с ошибкой!!!!потом переделывали.нужную бумагу получали 3 месяца!!! Короче, инком-только понты и счетчики в глазах! Продавали другую уже через ренессанс-все устроило, от человека до комиссии!Не связывайтесь с этим Г...
Нужно выбрать агенство для покупки квартиры, расстроили меня отзывы об Инкоме, потому что, наверняка, остальные также делают. Посоветуйте, плиз.
Всё понятно, инком в сад. :)
Когда продавали свою квартиру, несколько покупателей приходили с инкомовскими агентами, ИМХО, часто они берутся за неосуществимые изначально варианты, потом сделки срываются (хотя внешне были вполне вменяемыми и не хамами). Когда сама искала квартиру, инкомовские варианты даже не смотрела.
Ну с учетом того,что Инком проводит тренинги на тему как обманывать клиентов и закладывать комиссию в разы больше обьявленной))))))
Anonymous
а с учетом того, что чуть ли не половина квартир продается через Инком, очень сложно избежать общения с ними. и что делать , если в устраивающем районе все квартиры инкомовские?
Anonymous
Есть у них еще "дутые" объявления о квартирах - на самом деле ничего не продается, но если звонишь, они потом перезванивать с вариантами будут. И комиссия у них - закачаешься. Очень нечестно работают. Я по работе сталкивалась. Как клиент никому не посоветую.
Согласна с мнением, что обращаться надо не ко всему аг-ву а к отдельным риелторам. Был опыт работы с риелтором данного агентства плохой и хороший.
Интересно А ВОТ ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО???????????
Я не защищаю инком,просто все пишут много берут,а кто мало берет?????????????
И ЕЩЕ рекламные обьявления есть у каждого агенства.

Anonymous
ну вот только не надо мне это расказывать.много лет сдаю кв-ру и не одну.всю вашу риэлторскую кухню знаю.
я довольна работой моего риэлтора-инкомовца, очень оперативно нашу квартиру продали, нам гораздо больше ожидаемого подобрали. Я ей благодарна. И совершенно точно, что меня не наимели. Эту девушку я знаю давно, доверяла ей априори (но проверяла), в другой ситуации не стала бы к ней обращаться из-за плохого имиджа данного агентства. Так что и там есть адекватные люди
ИМХО: нужно искать не агентство, а риэлтора
ИНКОМ - полный ПИПЕЦ!
Anonymous
ИНКОМ - ХАМЛО!
я продаю квартиру в Щербинке. позвонили-ходим посмотреть. ок. агент инкомовский на машине, обещала забрать от С.Бутово и привезти обратно до метро.
так и бросила в квартире в Щербинке...сучка
Anonymous
Хотели купить квартиру, продавцом которой выступал Инком. Почитали авансовый договор, так это вообще разводилово - договор об оказании юр. услуг, стоимость которых не возвращается, в случае, если сделка не состоится, а не аванс ...
Читаю и удивляюсь!!!!!!!!!!!НУ НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ АГЕНТА А НЕ ОТ ФИРМЫ ГДЕ РИЭЛТОР РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!???????????
Да что вы голову марочите людям!Вы там работали?
Какие тренинги!!!!!!!!!???????АКСТИСЬ!!!!!!!!!!!!Лишбы языком потрепать!!!!!!!
Anonymous
Очень благодарна Инкому,его риэлтору,который стал практически членом нашей семьи и начальнице отдела продаж одного инкомовского отделения за решение моего квартирного вопроса.Очень профессионально и грамотно работали.Теперь риэлтор помогает моей подруге,я его ей порекомендовала.Работали в открытую,честно и вообще супер.А вот при подборе квартиры я сталкивалась с такими риэлтерами,что боже упаси.В их числе и представительница Инкома,только другого отделения была.Жучка та еще.Так что,скорее всего, человеческий фактор тут тоже немаловажен.
Знаю азы риэлторской работы не понаслышке.2 года назад, надеясь на легкие деньги ( купить-продать квартиру в Москве -разве не золотое дно!)пошла стажером в одно из отделений Инкома.Продержалась, правда, полгода.Работа,скажу я вам (это тем,кто думает, что риэлтор ( я сейчас имею ввиду порядочных-а они есть и в Инкоме)- дармоед),с ума сойти можно!Нас в группе было человек 15,остались работать -3! Но набор идет постоянно, и обучение очень интенсивное (прямо лекции в течении 2-х недель),и постоянно тренинги,которые ведут опытные коллеги,психологи,представители банков.( А если кто не верит - обратитесь в любое отделение Инкома насчет работы).За это время видела людей там разных,только порядочные риэлторы работают там по 10 лет,а всякие хапужные -долго не держутся.Вообщем,знаю, что есть там порядочные и знающие свое дело специалисты. Ищите их по рекомендациям!
Anonymous
Мой опыт (может,будет полезен): несколько лет назад пришли к ним, (как лохи, еще ничего не знали по недвижке) попросили разменять хорошую 3ку в Крылатском. Их ответ с кислой мордой, прям одолжение сделали: две убитые однушки в Бутово и $10тыс "за труды". Сказали: спасибо, не надо. В итоге с другим агенством продали 3ку и купили новые двушку в Куркино и однушку рядом, в Химках, большую, + $3тыс агенству. Судите сами теперь, насколько "хорош" Инком....
не Инком,ищите частного риелтора по знакомым.Мой опыт: я заключила с ними договор по поиску комнаты в москве ,была опр.сумма на руках,сумма комиссии обсуждалась фикс.цифрой, срок был 3 мес. 2,5 мес прошло,в итоге я сама по виннеру отслеживала поступления,звонила риелтору и ее коорд,они обзванивали.Я сама нашла подходящий вариант,назначили сделку в инкоме,когда приехала,мне говорят,что сумма комисии не менее 150тр,хотя обговаривали 50-60тр.предложили провести сделку мимо агенства с таким гонораром.. мимо кассы с расторжением договора,я бы согласилась,но завышение цены в 3 раза от обговоренной и в договоре прописана стоимость объекта ориентировочная и % кот.= около 50тр+-10тр !!я часть разовора успела записать на диктофон и дала послушать руководителю отделения -он не удивился данному факту и по разговору с ним он дал понять,что много сделок идут мимо!кстати один из предложенных объектов кот.пытались втюхать- был под арестом!!!выяснилось через нед.после осмотра случайно!и цены они завышают на 20-30-40% от рынка себе в карман
Anonymous
К Инкому не ходите особ Сходненское отделение, сейчас через них пытаемся продать квартиру, ужас..
нет пререканий к отделению савеловскому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения