20
помогите с выбором
Квартирный вопрос
14.11.09 01:03

Железнодорожный?

Расскажите, плиз, кто там живет. В каком лучше районе взвять новостройку: Ольгино, Кучино или Юбилейная? Буду благодарна за любую инфу :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, плиз, кто там живет. В каком лучше районе взвять новостройку: Ольгино, Кучино или Юбилейная? Буду благодарна за любую инфу :)
помогите с выбором
У нас квартира на Юбилейной. Тут хорошо:) Много новых кирпичных домов, но вы, я так понимаю, панельные новостройки на Юбилейной смотрите?
По сути - это центр города. От станции 15 м. пешком.
Есть прямая маршрутка до Выхино и Новогиреево. Одна останавливается рядом с Юбилейной (обе идут через станцию) В шаговой доступности 4 супермаркета, школа рядом. Стадион и парк тоже рядом.
В Ольгино у меня живут родители. Хороший микрорайон, чистый и ухоженный. Кругом клумбы и детские площадочки. В Ольгино, правда, хуже с инфраструктурой. Магазинов хороших нет (строится).
Прямого транспорта до Москвы нет. Нужно сначала ехать или идти до станции, и там садиться.
Между Ольгино и Юбилейной - однозначно выбрала бы Юбилейную.
Кучино мне не очень как-то.
Добираться до Москвы удобнее из Железки. Там сейчас Экспресс ходит - 20 мин. ддо Курского, чистенько, публика приличная. Пенсионерам, по-моему, на ней тоже беслатный проезд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения