126
про Митино
была тема, не могу найти,
Ангелов переулок, как там жизнь? не под ним ли метро будет проходить? переулок маленький, а квартир немало продается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла тема, не могу найти,
Ангелов переулок, как там жизнь? не под ним ли метро будет проходить? переулок маленький, а квартир немало продается.
Anonymous
Микрорайон Митинский парк не рассматриваете? Живу в Митино 10 лет, на мой взгляд это неплохой вариант. Мое мнение, чем микрорайон дальше от МКАД, тех хуже из него выезжать, а вечером еще и въехать надо. Ангелов, 3-й Митинский и конец Барышихи из этой категории. У Ладьи (пересечение Дубравной и Митинской) вечная свалка, а метро откроют будет "стояк" конкретный. Народ из Подмосковья будет приезжать, машины бросать. Короче, ждем не дождемся. Развивалки везде можно найти, в каждом микрорайоне что-нибудь есть, просто Культурный центр и Центр внешкольной работы на Ангеловом самые крупные. Еще есть музыкальная школа, Школа Искусств и прочая-прочая. Ходить Вы туда будете лет до 10, потом детеныша все труднее и труднее туда заманивать. Каждый год бьемся, жалко бросать (танцуем с 3,5 лет). Еще в Митино, как в прочем и везде, есть проблема с парковкой. Так вот есть микр-ны, где это менее ощутимо, поскольку через все Пятницкое тянется линия ЛЭП, то нам стоянки на всем протяжении. На Ангеловом и 3-м Митинском в этом плане ...опа. В Митинском парке подземные парковки, современная новая школа со всякими научно-техническими наворотами, д/с (или даже два, не помню). Станция метро "Волоколамская" в 5 минутах. Будете в Митино - присмотритесь, это микр-н напротив Радиорынка. У них есть свой сайт митинопарк.ру . Не рай, конечно, но не плохо, на мой взгляд.
А метро когда открывают точно,в этом году?
Anonymous
Помню время,когда люди плакали из-за того,что давали квартиры в Митино.Казалось таааккк далекоооо)))от Москвы.
Просто у меня родственники живут в деревне Марьино,рядом деревня Ангелово,теперь всё около Митино)))
Просто у меня родственники живут в деревне Марьино,рядом деревня Ангелово,теперь всё около Митино)))
Anonymous
Ох, как темка-то вильнула :-) . Так вроде радиоактивные отходы в районе Митинского оазиса были? Нет? А в 1А просто свалка ТБО? В любом случае, какая бы ни была свалка-это свалка, учитывая, что и полигоны ТБО свозят всякую дрянь, без документов (по-моему, в Подмосковье совсем недавно была только одна продвинутая свалка в Кучино, под Железкой, куда все по документам принимали+была сортировка мусора). Про свалку в Куркино-впервые слышу. Вполне логично, что из Курчатника отходы везли именно в Митино, а не в Куркино. Мне интересно, куда их сейчас везут? Ведь реактор-то работает...
Метро открывают 27/12 http://newsmsk.com/article/30Nov2009/six_gifts.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения