3
ЖК Лосиный Остров
Я почти совсем дилетант пока, поэтому не смейтесь над глупыми вопросами)
Прошу мнения по этому комплексу, нашла информацию по ценам, какие то нереально дешевые, или я что-то напутала.
Указано, что жилье по переуступке, долевое строительство, это вроде не есть гуд, но чем именно не знаю - разъясните пожалуйста).
Если не ошибаюсь, комплекс в процессе строительства, стоит Донстрой.
Прошу корифеев мнений по перспективам, действительным ценам (на 3-ка нужна), и по застройщику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ почти совсем дилетант пока, поэтому не смейтесь над глупыми вопросами)
Прошу мнения по этому комплексу, нашла информацию по ценам, какие то нереально дешевые, или я что-то напутала.
Указано, что жилье по переуступке, долевое строительство, это вроде не есть гуд, но чем именно не знаю - разъясните пожалуйста).
Прошу корифеев мнений по перспективам, действительным ценам (на 3-ка нужна), и по застройщику.
Автор
Живу рядышком. сама когда-то интересавалась покупкой там жилья. Не строят с мая этого года. Хотя сегодня слышала рекламу ДОН-строя...но рабочие на стройке от этого не появились).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения