77
Покупка квартиры ,полученной по наследству
Сориентируйте пож-та ,при покупке кватриры ,кот. получена в наследство - какие подводные камни? Какой срок должен пройти ? или такого срока нет ? если по женской линии - то достаточно посмотреть - все ли дети учтены или кто-то еще ,если по мужской - то там читала что-то по внебрачных детей . Это под силу все проверить или лучше не связываться? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСориентируйте пож-та ,при покупке кватриры ,кот. получена в наследство - какие подводные камни? Какой срок должен пройти ? или такого срока нет ? если по женской линии - то достаточно посмотреть - все ли дети учтены или кто-то еще ,если по мужской - то там читала что-то по внебрачных детей . Это под силу все проверить или лучше не связываться? Спасибо заранее.
Anonymous
Подскажите пож-та ,а если это было не наследство ,а дарственная или завещание ? То это меняет дело или тоже могут появиться наследники ,кот. будут опротестовывать?
Anonymous
Я в шоке. У меня квартира по наследству, я думала что наоборот плюс, потому что в квартире никто не прописан. Мне действительно труднее будет её продать???
Anonymous
Вот это новость. И у меня тоже наследная квартира по завещанию. Хотела в ближайшем будущем поменять на другой район. Тоже думала, что никто не прописан, более 3-х лет в собственности, это очень даже в плюс пойдет. Вообще, думала, что все замечательно. Вот это огорошили!
Ого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения