125
Специфика района
Доброго дня!
У нас такая проблема, родственники хотят переехать в район, где мало выходцев с Кавказа и тд. Объясню, их дочку ОЧЕНЬ напугал такой горец и теперь у девочки жуткий страх. Сейчас ходят к психологу, но пока что решили переезжать.
Подскажите, что можно выбрать в Москве? Желательно не конечные станции, зелень в районе, кирпичные дома (это уже желательно, но необязательно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня!
У нас такая проблема, родственники хотят переехать в район, где мало выходцев с Кавказа и тд. Объясню, их дочку ОЧЕНЬ напугал такой горец и теперь у девочки жуткий страх. Сейчас ходят к психологу, но пока что решили переезжать.
Подскажите, что можно выбрать в Москве? Желательно не конечные станции, зелень в районе, кирпичные дома (это уже желательно, но необязательно).
аня
Мне кажется, что в Москве практически нет районов, где СОВСЕМ нет кавказцев, есть районы с их сильно повышенной концентрацией.
Нет гарантий, что переехав в новый дом, через какое то время в этот же дом не переедет кавказская семья.
Нет гарантий, что переехав в новый дом, через какое то время в этот же дом не переедет кавказская семья.
м. Речной вокзал. Это конечная ветка, но вдруг. Много зелени и нет палаток у метро. В саду и в школе у моих детей нет детей выходцев с Кавказа.
У метро кавказцы конечно есть, но не в палатках, а в ТЦ, уже более цивилизованные :)
У метро кавказцы конечно есть, но не в палатках, а в ТЦ, уже более цивилизованные :)
м.Беляево, сами здесь живем, район оч хороший,зелено, инфраструктура хорошая, кавказцев нет (ну в глаза точно не бросаются), ларьков у метро нет, их в принципе почти не осталось, все снесли, рядом Битцевский лес, ну всё мне оч нравится. Жаль только самим переехать придется :( Так как на трешку у нас в районе не хватает, придется район менять :(
М.Ленинский проспект, рядом Нескучный, чурок мало, что есть - мирные.
Anonymous
У нас на Таганке не встречала.
НАЦИАНОЛИСТЫ!
Спаси вас бог!
Спаси вас бог!
Я в шоке от топа, честно. Мы живем в многонациональном государстве. Люди, ау!
В Москве исключительно кавказцы нападают на детей????? Уродство и пьянство не имеют национальности.
В Москве исключительно кавказцы нападают на детей????? Уродство и пьянство не имеют национальности.
Дамы и Господа! Меньше всего я хотела заводить провокационный топ или обсуждать достоинства и недостатки какой-либо нации. В каждой нации есть уроды ((
У родственников произошла конкретная неприятная ситуация, последствия которой они пытаются решить всеми доступными способами. Один из способов поберечь психику дочки, оградив ее.
У родственников произошла конкретная неприятная ситуация, последствия которой они пытаются решить всеми доступными способами. Один из способов поберечь психику дочки, оградив ее.
Аня
Господа модераторы! Пожалуйста заблокируйте топ. Вопрос решен.
Спасибо!
Спасибо!
Aня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения