56
аренда, собственник, cian
Видела здесь раньше тему, что можно через кого-то на возмездной основе подать обьявление о сдаче квартиры в базу cian. С собственниками квартиры cian напрямую не работает, а обращаться к агентам мы не хотим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела здесь раньше тему, что можно через кого-то на возмездной основе подать обьявление о сдаче квартиры в базу cian. С собственниками квартиры cian напрямую не работает, а обращаться к агентам мы не хотим.
а вы пытались зарегистрироваться? и денег пятерку готовы заплатить?
Наверное нужно искать давно зарегистрированных маклеров.
Наверное нужно искать давно зарегистрированных маклеров.
Anonymous
Сдаю свои квартиры сама. Могу сказать, что на сдаваемую хозяином квартиру народ активнее бежит на просмотр, был опыт работы с маклером, поняла что самой быстрее, да и время у меня имеется.
Могу дать Ваше объявление в ЦИАН бесплатно до 10дней, скиньте в личку.
2ГосподинSwaan: Огромное спасибо за ссылку на Ваш сайт! Искренне восхищена Вашей манерой подачи обьявлений! Всё описано очень уютно и "вкусно", даже знаки препинания и те продуманы :-) По сравнению с сайтами Ваших конкурентов, где "б/балк, су/разд и т.п.". Не знаю, чем закончится эта эпопея, но после переделки текста в соответствии с Вашими рекомендациями мы с мужем на нашу бывшую квартиру другими глазами взглянули: типа "такая корова нужна самому" :-D Теперь понятно, почему Вас рекомендуют друзьям и знакомым :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения