56

аренда, собственник, cian

Видела здесь раньше тему, что можно через кого-то на возмездной основе подать обьявление о сдаче квартиры в базу cian. С собственниками квартиры cian напрямую не работает, а обращаться к агентам мы не хотим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела здесь раньше тему, что можно через кого-то на возмездной основе подать обьявление о сдаче квартиры в базу cian. С собственниками квартиры cian напрямую не работает, а обращаться к агентам мы не хотим.
а вы пытались зарегистрироваться? и денег пятерку готовы заплатить?
Наверное нужно искать давно зарегистрированных маклеров.
Anonymous
Сдаю свои квартиры сама. Могу сказать, что на сдаваемую хозяином квартиру народ активнее бежит на просмотр, был опыт работы с маклером, поняла что самой быстрее, да и время у меня имеется.
Могу дать Ваше объявление в ЦИАН бесплатно до 10дней, скиньте в личку.
2ГосподинSwaan: Огромное спасибо за ссылку на Ваш сайт! Искренне восхищена Вашей манерой подачи обьявлений! Всё описано очень уютно и "вкусно", даже знаки препинания и те продуманы :-) По сравнению с сайтами Ваших конкурентов, где "б/балк, су/разд и т.п.". Не знаю, чем закончится эта эпопея, но после переделки текста в соответствии с Вашими рекомендациями мы с мужем на нашу бывшую квартиру другими глазами взглянули: типа "такая корова нужна самому" :-D Теперь понятно, почему Вас рекомендуют друзьям и знакомым :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения