24
ни одного просмотра
Продаю квартиру уже давно. 3 недели назад договорилась с новой риэлтершей... Было много оптимизма по этому поводу и у меня (по рекомендации к ней обратилась, отзывов много разных) и у нее (квартира хорошая, цена небольшая, быстро продадим)... так вот она говорит, что нет ни одного звонка, соответственно нет ни одного просмотра. Может так быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю квартиру уже давно. 3 недели назад договорилась с новой риэлтершей... Было много оптимизма по этому поводу и у меня (по рекомендации к ней обратилась, отзывов много разных) и у нее (квартира хорошая, цена небольшая, быстро продадим)... так вот она говорит, что нет ни одного звонка, соответственно нет ни одного просмотра. Может так быть?
Anonymous
цену уже скинули на 300 тыс
Anonymous
а как риелторы продают квартиры? просто дают рекламу в Виннер?
Я расклеила объявления на своем доме и на соседних домах в своём районе.Сразу просмотры начались )))Попробуйте.Мне,ктати,риэлтор посоветовал так сделать.Говорит,много раз так квартиры продавались.Т.К.далеко не все читают объявления в интернете,в газетах и т.д.
Автор,а какую квартиру продаете?И в каком округе?А то вот мы расширяться хотим,но нам правда предстоит две однухи продать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения