28
Anonymous
Квартирный вопрос
19.11.09 22:26

срочно : сорвалась аренда...

У меня сорвалась уже закрепленная договором аренда жилья - у хозяина , прописанная в квартире сестра, оказалась против сдачи комнаты, и теперь угрожает превратить нашу жизнь в ад.А вселиться мы еще и не успели. На заключении договора я знала, кто там прописан,но то, что она против нет.Но хозяин обещает вернуть деньги, а вот риэлтор должен вернуть свои комиссионные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сорвалась уже закрепленная договором аренда жилья - у хозяина , прописанная в квартире сестра, оказалась против сдачи комнаты, и теперь угрожает превратить нашу жизнь в ад.А вселиться мы еще и не успели. На заключении договора я знала, кто там прописан,но то, что она против нет.Но хозяин обещает вернуть деньги, а вот риэлтор должен вернуть свои комиссионные?
Anonymous
В квартире прописаны 5 человек: пожилая мать, сын (который сдает комнату), его двое несовершеннолетних детей и его сестра. В настоящее время в квартире никто из хозяев не проживает, одну комнату сдает сестра, другую хотел сдать он. О количестве прописанных перед заключением договора я знала, но о согласии их, видимо, никто не спрашивал.
Врятли вернет.А вот пересилить бесплатно обязан!
А есть-ли какие-то сроки перезаселения? Я должна была вселиться завтра,соответственно хозяев той квартиры ,откуда съезжаю уже предупредила и обратного пути уже нет,и новую комнату снять не могу ,пока не вернут деньги и хозяин, и риэлтор.Что же ,опуститься до угроз риэлтору? Если он бессовестный - то это бесполезно... А в договоре я обнаружила : "1.4. Наймодатель сдает принадлежащее ему жилое помещение с согласия членов его семьи,прописанных в данной квартире." Как же теперь быть? Не на улице же мне оставаться с ребенком?
Anonymous
Суд?! Это ужасно!Завтра буду разговаривать с риэлтором насчет возврата,очень надеюсь на ее человечность! Всем спасибо!
Anonymous
Сегодня с ужасом узнала, что риэлтор -мошенник! Она пропала -на звонки не отвечает,и ни к агентству,которое указано в договоре - не имеет никакого отношения! Мне советуют обратиться в милицию.А что это даст лично мне,кроме нервотрепки?
Хозяин обещает деньги вернуть на днях - но не знаю,можно ли ему верить...Риэлтора ему привел его знакомый,я сказала,ищите как хотите ее ,но мне нужны все деньги , включая комиссионные,около 8000 р.
Anonymous
Хозяин деньги отдал, риэлтор исчез. Так когда же отдавать деньги хозяину и риэлтору? Договор подписывается за несколько дней до вселения...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения