29
опять про квартиру
год назад умерла мама, квартира была оформлена на нее и папа попросил написать отказ меня и сестру. Написали, желеем не сказать как. Сейчас папа собрался жениться, живут уже вместе им по 60, еще и расписываться хотят. Я так понимаю что теперь часть мы потеряем от наследства с сестрой, если я попрошу написать его дарственную на нас (согласиться не согласиться это не вопрос) поможет это и мы ничего не потеряем, если да тогда ее лучше писать до или после росписи, помне конечну лучше вместо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягод назад умерла мама, квартира была оформлена на нее и папа попросил написать отказ меня и сестру. Написали, желеем не сказать как. Сейчас папа собрался жениться, живут уже вместе им по 60, еще и расписываться хотят. Я так понимаю что теперь часть мы потеряем от наследства с сестрой, если я попрошу написать его дарственную на нас (согласиться не согласиться это не вопрос) поможет это и мы ничего не потеряем, если да тогда ее лучше писать до или после росписи, помне конечну лучше вместо
Настя
вопрос: а если оформляется дарственная, то я могу продать недвижимость пока папа жив?
Если его уговаривать на нее, должна знать, а в нете чего то не совсем поняла
Если его уговаривать на нее, должна знать, а в нете чего то не совсем поняла
Настя
Очнеь Вам сочувствую. Может вам уговорить отца переоформить квартиру на вас сестрой? А с ним заключить что то вроде договора безвозмездного пожизненного пользования для его спокойствия. Еще ренту можно, но там варианты могут быть. лучше совсем переоформить.
Anonymous
сегодня поговорила с отцом - она ушла от мужа "в трусах" и весь смысл этой росписи это ей теперь останется наследство, меня интересует вопрос ей все достанется или 1/3. так как есть еще мы с сестрой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения