29

Цены на квартиры

корифеи, подскажите, пожалуйста, какие прогнозы на цены на квартиры? вроде, говорили, что после нового года будут немного падать, а сегодня прочитала, что наоборот - планируется повышение цен и доллар вырастит.
запуталась и переживаю очень..
мы хотим съезжаться, у нас две двушки в королеве, хотим трешку, там же. но риелторы посоветовали продать сначала одну квартиру свободно, а вторую с альтернативой. я переживаю, что если продадим первую квартиру, а продажа второй затянется, то мы можем не купить трешку, если цены на недвижимость пойдут вверх.
подскажите, что думаете, как бы вы поступили? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
корифеи, подскажите, пожалуйста, какие прогнозы на цены на квартиры? вроде, говорили, что после нового года будут немного падать, а сегодня прочитала, что наоборот - планируется повышение цен и доллар вырастит.
запуталась и переживаю очень..
мы хотим съезжаться, у нас две двушки в королеве, хотим трешку, там же. но риелторы посоветовали продать сначала одну квартиру свободно, а вторую с альтернативой. я переживаю, что если продадим первую квартиру, а продажа второй затянется, то мы можем не купить трешку, если цены на недвижимость пойдут вверх.
подскажите, что думаете, как бы вы поступили? спасибо
Очень хорошо Вас понимаю. Сами в аналогичной ситуации находились. Мы вышли из положения обменом прямым. Попробуйте дать объявление о съезде. Продать 2 квартиры одновременно сложно за хорошую цену.
cпасибо большое за интерес к теме. значит, как я поняла рынок более-менее стабилен, просто меня интересует период с декабря по март...
с обменом я, конечно, попробую, но только долго ждать придется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения