93
Незнающая
Квартирный вопрос
26.11.09 11:03

Про частного риэлтора вопросик

Подскажите,а частные риэлторы должны быть где то зарегистрированны?Если вот я например,хочу работать с частным риэлтором,хоть какая то ответственность на нем будет лежать?Какой то договор составляется?Скажет мне допустим,что с квартирой полный порядок,все доки в норме.Сделка состоится,а потом что то всплывет (ТТТ) и что тогда делать в этом случае?С риэлтора спрашивать?Или разгребать все самим придется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,а частные риэлторы должны быть где то зарегистрированны?Если вот я например,хочу работать с частным риэлтором,хоть какая то ответственность на нем будет лежать?Какой то договор составляется?Скажет мне допустим,что с квартирой полный порядок,все доки в норме.Сделка состоится,а потом что то всплывет (ТТТ) и что тогда делать в этом случае?С риэлтора спрашивать?Или разгребать все самим придется?
Незнающая
Значит по объявлению с риэлтором не стоит связываться?Лучше,через родных и близких искать,у кого уже было общение с тем или иным риелтором и все прошло успешно. Блин,а вот как быть,если такой знакомый только один,а с его риелтором,разговор не сложился,показался каким то скользким типом.Как же найти честного и ответственного человека??? :( :( :( Совсем я чего-то расстроилась...
Незнающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения