37
Оцените нашу квартиру подалуйста!
2-ка. химки. Монолитно-кирпичный дом. 65 кв. 24(эркер)+14- жилая, кухня 9 кв. ванная 7,5 кв.(угл ванна с гидро-, аэоро-массажем) С/у раздельный. Евроремонт. Веницианская штукатурка. Плитка Италия+Испания, качественный ламинат (производителя не помню). Кухня со встроенной техникой (посуд. машина, холодильник, варочная панель, духовой шкаф). 2 кондиционера. двухуровневые потолки со встроенными подстветками разнообразными и т.д. Из мебели еще детская.
Очень буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2-ка. химки. Монолитно-кирпичный дом. 65 кв. 24(эркер)+14- жилая, кухня 9 кв. ванная 7,5 кв.(угл ванна с гидро-, аэоро-массажем) С/у раздельный. Евроремонт. Веницианская штукатурка. Плитка Италия+Испания, качественный ламинат (производителя не помню). Кухня со встроенной техникой (посуд. машина, холодильник, варочная панель, духовой шкаф). 2 кондиционера. двухуровневые потолки со встроенными подстветками разнообразными и т.д. Из мебели еще детская.
Очень буду благодарна.
Очень буду благодарна.
Anonymous
Химки здесь не оценивают. Я раза три просила-просила(((. Только по Москве спецы. За МКАД жизни нет).
Не пытайтесь продать эту квартиру как произведение искусства - за Вашу колхозную двухуровневую лепню на потолке и венецианскую штукатурку никто доплачивать не будет. Это Вам мой совет.
Да Вы что... Сама сейчас мониторю для себя цены. За 9 можно в Москве приличную (относительно) квартиру взять. В Химках на порядок дешевле.
на ул.Горшина ( за магазином Гранд) в новостройке без отделки можно 4-х комнатную 108 кв м. купить за 7 млн 200 тыс в доме,который год как заселен.
Anonymous
А здесь оценщики есть или риэлторы только?
Anonymous
Мрачновато у нас в Химках. Похоже, квартиры свалились чуть ли не сильнее, чем в Москве. Выставила свою абсолютно свободную отремонтированнюу трешку на Л.Берегу, в кирпичной башне за 6,9 - ни одного звонка вообще(.
Да не понятно, значит в Химках 65м за 8млн., а в Мск 1мин.пешком от м.Отрадное 64м за 7,5млн. здесь оценивают?
Химки большие, где конкретнне то)
Если Подрезково какое продаете под заголовком "Химки" то предел 5,5-6 млн. Если сами Химки - то тоже от района зависит и от дома. Но в самих Химках 7 и больше может быть.
Улицу то напишите)
Если Подрезково какое продаете под заголовком "Химки" то предел 5,5-6 млн. Если сами Химки - то тоже от района зависит и от дома. Но в самих Химках 7 и больше может быть.
Улицу то напишите)
Anonymous
Уж лучше в Новоподрезково,чем в этом каменном гетто семь лямов закапать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения